查看完整版本: 偶遇体验湖南风骚女(原创独发SIS)

flygo 2010-11-28 21:58

老大这个时候给我们这么多好信息,实在是及时雨啊
多谢多谢

hming 2010-11-29 09:09

服务好, 身材不错, 而且年龄不大, 很性福啊

Inside_Out 2010-11-29 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blueshadow 2010-11-29 12:08

看来这个MM的条件hiatus可以,毕竟不是专业的MM

800817 2010-11-29 13:01

兄弟这个不错 如兄弟所说的话 此女算是现在这个时期非常不错的选择了

bestwanna 2010-11-29 18:12

如此年关,很是难得,在首都现在已经很少有这样好的MM了,值得去体验一下!

zark 2010-11-29 19:15

哈哈,我喜欢,什么时候去体验一下

stoneme 2010-11-29 23:34

感谢给予兄弟们分享,离我这里很近
多谢

lihongda 2010-11-30 02:24

如果是轻熟女的话,并且和楼主描述的一样应该算是京城里便宜的了,不错,红心送上~

cs9903 2010-11-30 11:13

最近京城严打厉害呀,电网4号好像专门针对网上的,楼主小心了。

fantasyman 2010-12-1 11:27

回复 1楼 的帖子

楼主运气不错,在这个萧瑟的时节里。有机会去看看。感谢分享

super_man001 2010-12-1 16:19

原来那边好像有好多都是服装店的卖货小妹,赞一个,红心送上.

pal2005 2010-12-1 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鲁西西 2010-12-1 21:57

感谢楼主在这个萧条的时间段为了广大狼友提供优质信息 红心送上 聊表心意~

sex_2010s 2010-12-7 09:40

湖南的皮肤都不错,应该很白,价格也公道,真是不错的资源.

zd718145 2010-12-7 10:02

着次让楼主抄上了,好运气呀,湖南MM不多见哦。

ziyi1021 2010-12-7 17:45

支持楼主,楼主辛苦啦,喜欢熟女啊,有机会分享下信息吧,感谢!

wb1987 2010-12-7 22:47

冲着哥们的实诚劲也得去试试,这mM的价格还可以。再接受范围内,谢谢楼主的分享

色调 2010-12-9 00:25

这个MM看楼主写的不错 在当前算是个不错的了 轻熟年纪和活是做好的时候 有时间去体验一把

airfoxing 2010-12-9 10:44

价格实惠量又足,很有可圈可点之处嘛,兄弟辛苦了,红心送上
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 偶遇体验湖南风骚女(原创独发SIS)