查看完整版本: 初入手Toysheart 17岁evo 使用后感受

duppies 2010-11-28 19:22

感觉在这玩意里抽动 挺别扭的 完全就是个器具嘛 不感兴趣

sisi0323 2010-11-30 02:47

这个还不错哦 不知道用起来的感觉怎么样哈哈!

cyr34766422 2010-11-30 05:19

楼主把器具介绍的很清晰,图文并茂啊,不过有点像广告贴啊

xianzhemeishi 2010-11-30 07:26

其实就是一个手淫的工具,用做的那么精致吗?靠自己的双手可以创造幸福的!

liuqf001 2010-11-30 18:58

这个东西怎么不是全封闭的啊,那样的话不是全跑出来了

foxis 2010-11-30 19:49

这玩意看到都没有啥兴趣了,美臀夹阴看起来都比他爽

mile001002 2010-12-1 16:45

看着倒是很漂亮,估计用起来也不会错,买一份试试

ture311 2010-12-1 16:56

准备买个自慰器,不知道买什么好,感谢楼主分享你的使用心得

59022 2010-12-3 10:00

楼主解说的不错 ,没有用过这个东西,也不会用谢谢了

68905784 2010-12-3 16:23

个太棒了,看到那下面的解剖图我就兴奋了,不错!

huns 2010-12-3 19:34

如果房间有监控,相信楼主会轰动整个OFFICE 呵呵,

lsflsflsf 2010-12-3 20:57

怎么看起来像是广告,这可是违规的哟。:faint :faint :faint

j4377 2010-12-4 00:43

这种东西,说真的用个1,2次,尝尝鲜就可以了。。。用的时候其实小DD挺难受的~因为实在是太紧了~没有真逼那么软那么温柔~

天罗白发 2010-12-4 00:55

原来不是广告贴啊,错怪你了兄弟,:excellence 现在看来,似乎很不错啊

solarblue 2010-12-4 01:01

看起来是非常不错的,就是不知道实际实用效果怎么样,hehh:excellence

yifengouch 2010-12-4 01:04

帅的一塌糊涂,太棒了!我也想买这个!不知道现在多少钱了。

goden1 2010-12-4 01:07

好像违规了现在提前同情。zhe zhong ming jing ken di xiang guanggao

yifengouch 2010-12-4 01:15

这位兄弟,我下了你的附件,但是貌似打不开啊,是不是损坏了?能重新上传下不?

zweibi 2010-12-5 22:44

看这种id就像是发广告贴的,赶紧去学习版规吧

lindeyuan2010 2010-12-5 22:55

这个的确不错,但是我总感觉这种东西不卫生,而且很难保持卫生,还是右手好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 初入手Toysheart 17岁evo 使用后感受