查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]

snoopy8000 2010-12-6 01:04

虽然这样的娃娃经常见,但是还是很喜欢,就是太贵了

foxsteve 2010-12-6 01:12

做的确实非常非常逼真,但是带来一个问题啊,这个弄完之后清洗起来会不会比较麻烦呢,因为是整合一体的啊,拿的出来单独清洗吗?

aya小泉彩 2010-12-6 01:22

楼主啊,看不见脸啊,关键部位倒是很真实!

ntbabby 2010-12-6 01:30

太逼真了,就是不知道手感怎么样!86w 日元=?人民币

zztking 2010-12-6 12:58

从图片上看,的确是很细腻,没有见过正品,不知道什么样的,很想买个试试!
86万日元折合人民币应该是69144元,哇,相当贵!

303719836 2010-12-6 13:03

哗~~  很贵哦~
86万日元 等于人民币7万呢~
倒不如找个真的

zjt527 2010-12-6 13:17

太逼真了,看着就爽,国内要是有这样的就好了。:heart

wqwpy 2010-12-6 14:15

好想让自己粗硬的鸡巴插进去,狠狠放一炮。

lzy01 2010-12-6 16:12

真的是非常逼真,做工不错,可惜国内买不到

max18mo 2010-12-6 16:36

我是一直觉得日本的太幼了~
还是欧美的像是真东西
不过实在是没钱买啊

31463619 2010-12-6 17:22

86万日元是多少钱啊,老大,这东西真不错啊。喜欢,就是不知道去哪买。

大蟒 2010-12-6 17:54

很逼真,尤其是小洞,和真的没什么两样。估计搞下应该和真人没什么两样。

zh6100 2010-12-6 18:15

现在科技这么发达!真是跟真人以墨一样,不知道手感怎么样呢

将过过 2010-12-6 18:42

做工太棒了 太逼真了 看细节图 胸 手口 屁股 小穴 。。。真是太惊喜了 做起来一定比真人舒服  欧美做的东西太追求完美了 不知哪有卖的 一定价格不菲 不知有生之年还能享受上吗

jacky121 2010-12-7 04:55

做的相当棒了,不错,用起来一定很有感觉,谢谢分享

灵云鬼 2010-12-7 08:11

:wad37 看到牙齿那图才知道是假的。。。。,看的过程中我关键部位竟然硬了 = =!

xtdk 2010-12-7 09:07

真的很希望自己也拥有一个这样的娃娃,但是肯定价格不菲。哎,望娃兴叹吧!!!

zhu82448285 2010-12-7 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsbslsbs 2010-12-7 20:55

做得太逼真了,那张拍背面露屁股的简直和现实中的差不多。

hxyzby88 2010-12-7 21:26

充气的?不会吧?这看起来很像实体娃娃啊。充气的应该没这么好吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]