查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]

5960 2010-11-27 15:05

好是好,就是这晚应要是洗起来,是不是太麻烦了

scw666666 2010-11-27 16:12

我勒个去……蜡像都没这么真的……
皮肤纹路都这么清楚啊!!:faint

23430201 2010-11-27 16:27

这简直就是真人照片啊,比日本的真实多了,惊叹!

fuwu 2010-11-27 16:51

做的太逼真了! 86万日圆也太贵了点!!

ringsai 2010-11-27 17:29

回复 1楼 的帖子

不仔细看还真的分不出呢,不过这些都挺贵的啦,买不起

qfmy-1 2010-11-27 17:44

86万日元等于多少人民币啊?估计还不允许进口能,关税肯定高的吓人!

nerull 2010-11-27 17:47

好清晰,和真人一样,85W日元,相当于几千人民币。不会这么便宜吧。

nerull 2010-11-27 17:49

搞错了,汇率1比12。85W也就几万人民币。真不算贵。

totato 2010-11-27 17:58

哇,太棒了,那个小BB 太真实了,我都忍不住要去舔了

woan2008 2010-11-27 18:05

太强悍了,简直和真的一模一样,这技术到炉火纯青了

lyranran 2010-11-27 19:31

想不到欧美还有这种好东西,真逼真啊
半夜醒来不知道会不会害怕 呵呵

JZGBOY 2010-11-27 19:45

不错,用起来是有感觉,可用完洗起来就有些麻烦了吧

adsl999999 2010-11-27 19:50

真是做得够逼真的,不过还是觉得真人应该好些,有交流。

511311356 2010-11-27 19:58

看样子肛门应该可以CAO吧,我是肛门黑丝控啊,再帮她穿上一套黑丝,那就爽歪歪了,哈哈,想买!

jlking26 2010-11-27 20:10

我靠,这个娃娃做工太精致了吧,看得我可耻的硬了。。

grant-id 2010-11-27 20:23

86W日元是多少人民币阿?给个准确数字:excellence

stevebeck111 2010-11-28 00:02

我艹,除了手指上有加工痕迹,其他真的以假乱真了。BB里面的颜色还是渐变的,牛X

xiaohuozi 2010-11-28 00:08

确实不错,就是不知道触感怎么样,希望和真人一样吧

大屁鱼 2010-11-28 00:11

见过这款。好像有一段视频就是玩这个娃娃的

wjmkid 2010-11-28 00:16

这个确实很逼真啊 。不过价格很高啊。现在来说还不如找个小姐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 欧美充气娃娃.很逼真.[41P]