查看完整版本: 大家讨论一下,喜欢看女优穿什么衣服ML

tttqq 2010-12-3 15:25

回复 10楼 的帖子

居然没有裸体围裙,这么性感的装束都没有。唉

35555 2010-12-3 16:09

同感! 不喜欢学生装,不喜欢小萝莉。
喜欢轻熟女
喜欢OL制服 空姐 都要穿丝袜高跟的

fs1989168 2010-12-6 13:19

和服 和 旗袍吧,比较体现东方女人的 美感

haikok 2010-12-6 13:37

我本人最喜歡护士和OL,和教師风格的制服

不喜歡的运动服,日式学生校服,连体泳衣,兔女郎 《==直接跳過,當做沒看到

adidas110 2010-12-6 14:09

喜欢OL配黑丝,在加上高跟鞋,看上去让人人血沸腾!

wanglemingzi 2010-12-6 16:26

喜欢还是穿着一点做吧 尤其是胸罩 能做到欲掉不掉是最高境界了
最讨厌学生服 其次护士服 然后泳装
黑丝有大爱

shitai2 2010-12-6 19:11

制服都喜欢。比较偏爱OL,教师和护士,对泳衣和和服不太感冒

snowfrog 2010-12-7 22:54

基本同意千鸟大大的观点,但顺序有点出入着。

慕容若思 2010-12-7 23:03

我比较喜欢女仆和OL,看了简直受不了啊:teeth

sunatxa 2010-12-7 23:26

看来大家对OL制服都有着很强烈的吸引力,本人也是比较喜欢制服系列尤其是OL制服,但女优千万不要带眼镜,否则就还不如护士装呢。

xiaohuixp 2010-12-7 23:38

额 最喜欢看女优穿紧身牛仔裤 呵呵 最喜欢女人的臀部

sxdxzxwx 2010-12-7 23:44

我跟楼主一样,不喜欢学生装,看着好没意思,最喜欢各种制服,OL,护士

失忆症患者 2020-2-28 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanshi1224 2020-2-29 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youniku 2020-2-29 22:30

实际上穿什么衣服体现一种职业或者特性,看场合和心理吧

春铭 2020-3-1 01:17

最喜欢黑丝吊带,欲罢不能

zjz1282549361 2020-3-1 17:59

连体泳衣,还要透明得那种,真刺激。

qq1134516808 2020-3-2 00:11

必须ol,可爱在性感面前一文不值

1310579907 2020-3-9 23:34

很松散的那种背心或者T恤内裤当然是丁字

神气猪猪 2020-3-13 05:41

蓝色的女仆装,最好的还是日常的装扮,毕竟没脱之前,已经知道制服下面是什么了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家讨论一下,喜欢看女优穿什么衣服ML