查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

游荡的风 2011-1-4 21:00

白洁这文章在很早时看过,这个美丽又带妖媚,纯洁而又淫荡的矛盾少妇对我照成了很大的冲击,不知为什么随着年龄越大,对少妇越来越没感觉,但今天偶然看到这文章的续集,再次让我热血沸腾,非常感谢楼主。

jfcxb 2011-1-4 21:57

白洁属于我所看过的最早的H小说了。
看了那么多的文章之后,回首看来,白洁的情节仍然最为妥当。
不像大多数小说那么的突兀。
而白洁也仿若成了年轻的梦想,或许大家对白洁的感情早已有了不一样的味道,超脱了单纯的H味道。
怜之,爱之,惜之。
希望豺狼大人能再出佳作,我也希望白洁能有个好的结局。

bt119 2011-1-4 22:13

少妇白洁!现实中找到绝对很给力!寻找中!打飞机去了!

xiao83213 2011-1-5 09:37

白洁太棒了,不知道为她射了多少次!作者的心理描写真的太厉害了,每次都让你带着进入了人物角色,感觉就像白洁老公一样感受到她的背叛她的出轨

塞外奇侠 2011-1-5 11:45

绝对经典中的经典!啥也不说了,每次不到看完就射了。。唉!

huanghuangsi 2011-1-5 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cckuba 2011-1-5 15:44

绝对是精品中的精品啊,堪称艺术作品了,如果白洁可以在天朝出版,一定会有不少淫民愿意花钱购买。

shang3chou 2011-1-5 15:48

qiantong 2011-1-5 15:57

豺狼大大神马时候继续更新啊,你的白洁系列是第一H文啊,其他都比不上你的大作

lifeshao 2011-1-5 16:49

新片还是不错的,后面期待精彩改编过来。走回头路不好走啊

aaa3624473 2011-1-5 17:32

媚光四射也算是一个番外篇了吧,觉得文笔比原作更好了

jidan3333 2011-1-5 23:59

哈哈,竟然看到豺狼老大了!白洁是我的最爱吖,几年前专门打印了一本,喜欢的不得了,最喜欢里面的描写!看到很多人都说让王申雄奇,我个人认为如果那样的话这本书就不好看了,大家看的就是玩别人老婆的那种刺激吖!最后问一下,什么时候再更新吖???

deanzhang 2011-1-6 00:05

从白洁故事一出现在网上,就喜欢上豺狼的这部作品。感觉作品中的很多情节,都仿佛发生在我们身边。

这种真实,很难在类似的作品上发现。

相信白洁斯人也是作者生活周围的某一个人的影子,希望豺狼能续写经典,而且保持这种难得一见的风格!

thy1123 2011-1-6 13:57

yyyccchhh 2011-1-6 21:11

更新得太及时了,谢谢大大,无比期待能再次看到白洁的新篇章,真是感觉激动啊

wpfrlong 2011-1-6 21:23

哇,正版的白洁终于回来了,熟悉而细腻文笔,精彩的心理描写让少妇白洁成为经典,我为此文打了无数飞机。欢迎王者归来

dfh627658 2011-1-6 21:43

强烈要求楼主发个正版的全文,难道说我们以前在网上看到的全是盗版???

majorkennytong 2011-1-7 14:19

白洁系列实在是太经典了,不知还会出多少

liu.bu293 2011-1-7 15:27

激动啊,十年之经典终于有新意了,白洁开始主动出击了?下一步估计是主动找男人了吧

east1234 2011-1-7 19:12

白洁也是我反复看过无数遍的文章了,当真是稀世珍品。但是最新的一集感觉并不是特别出彩阿。缺少了一些心里的描写和挣扎(虽然也有一些),感觉不如之前传神,而反倒像一部普通的杂交文章了。那种按奈不住,欲拒还迎的心态,似乎已经少了,难道真的是已经放荡了?难道白洁要结束了?千万别阿,豺狼兄,期待下面好文
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)