查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

hero-zzy 2011-1-15 00:52

文章写得不错,就是我还没看过以前的,可能上次更新是比较久远的事了吧。。。

raynor2004 2011-1-15 11:36

少妇白洁是经典之作,希望有人超过他。谢谢

a1392000 2011-1-15 12:57

太好了,终于更新了

今天能再次看到白洁的新篇章,终于更新了,衷心的希望继续更新,我们都好期待。。。

maopaodeai 2011-1-15 16:12

什么时候出 谁是谁的妻呀

diablo158 2011-1-15 17:20

经典的H小说,好多年前看过,以为没有后文了,想不到楼主竟然还能更新,赞一个!:excellence

wang22304 2011-1-15 19:12

好久都没有看到白洁的新篇了,谢谢楼主啊,感觉这个小说就是少妇中的经典!

08mtv 2011-1-15 19:36

楼主就是少妇白洁的作者吗 佩服佩服 遇见高人了

wsz340 2011-1-16 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thisman 2011-1-16 20:09

白洁系列是色文中的经典,曾经听过朗读版,让人热血沸腾呀。

圣达菲 2011-1-16 21:16

好久没有看到白洁的新篇章了  记得第一次还是初中的时候

web0000 2011-1-16 21:56

这个系列我认为可以称为巨著了 很好 很强大  以前下过语音版的  一直没有舍得删掉 支持作者 继续雄起

赵奋基 2011-1-16 22:47

我刚看见的时候很不适应 感觉象是网友写的同人文 原来真是本尊写的
我记得前面写第一次和东子S的时候就已经说明了孙倩不让黑道的纠缠白洁 不知道这算不算BUG

linangel 2011-1-16 23:29

少妇白洁太经典的小说了,看了这么多h小说,她给我的印象最深刻.期待下一部.

linangel 2011-1-16 23:38

刚才正看的时候掉网了...郁闷只能重新回复下看了, 抱歉

aries1234 2011-1-17 09:13

每一次看到这个文章都很激动,看了这么多年了,依然觉得这是看过的故事性最强的文了,希望坚持下去啊,最后要坐一个合集,最好图文并茂的

fatw2010 2011-1-17 09:25

太棒了,少妇白洁的续集,太喜欢这个作品了。

抓住了男人的心理,就如作者所说,一位美女老师,让多少人产生联想。而且真实性的描写,就好像事情是发生在我们身边一样,甚至是发生在自己身上一样,总的来说,这是一部让人恋恋不舍,念念不忘的经典之作。

fatw2010 2011-1-17 11:18

其实挺能理解这类女人的。并不是天生的淫荡,但是残酷的现实也让她们欲罢不能。一次次被男人或者说命运强奸,反抗?反抗又能如何!一直想寻找一个可以停靠的港湾,可是又在哪呢?

99天心 2011-1-17 16:19

白洁真的是经典中的经典啊,不过现在教师里边这种事也很多,只是没有这么精彩罢了!偶的一位女同学现在就是教师,而且正在出墙。

duhuiqian 2011-1-17 17:48

少妇白洁是我接触的色文中第一个长篇,看的中间那种震憾是难以言表的,写得太好了,有情节不讲,而且过程是清晰自然,让人欲罢不能,能再见到豺狼末日大大继续写此文,非常高兴,希望大大能把此文尽量完整地写完,拜上!

ckyckycky1220 2011-1-17 19:18

白洁一文陆陆续续看了有几年了,在色文中堪称佼佼者,情爱描写让人产生身临其境的感觉,更难得的是情节曲折可读性强,白洁的命运让人牵挂。看着白洁在情欲与尊严的交战中一点一点地滑向深渊,让人在性爱描写引起的兴奋中不自居的产生一丝伤感。曾经听说过小说中人物的命运,是不由作者做主的,一旦人物性格和环境设定好了,作者也只能看着自己笔下的主人公走向自己的宿命了。从白洁的性格和她所面临的环境来看,她恐怕很难自拔了,只希望最后的结局不要太悲惨。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)