查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]

嘘嘘丸 2010-12-12 18:54

越做越逼真了,以前的才应该叫充气娃娃,现在的是硅胶娃娃了。

xxxlwj 2010-12-12 18:58

左手+右手+一台电脑就可以了,充气娃娃做前要打起,做后要清洁,中间可是个体力活,不给力啊

1991wzc 2010-12-12 19:03

那个脸部表情的好生动啊,差点以为是真的……

eillson 2010-12-12 19:09

越来越逼真了,不过只是面部表情一直是一个样子,太机械了。

sypd 2010-12-12 19:19

长见识了,希望中国也有这样的性用品生产商,可以降低成本,妈的一个上万,太贵~

ct32167 2010-12-12 19:50

真是长见识了,多谢楼主的友情分享,话不多说,红心送上。:excellence

wyinjie111 2010-12-12 19:52

算是涨了知识了
最新的娃娃很强大给力,表情很像真人

baicai1982 2010-12-12 20:03

回复 1楼 的帖子

有些充气娃娃是很漂亮 不过我认为看看就行啦  真的没必要用他!!实在不行就去解决下  不这个不好上千倍?

defu6666 2010-12-12 20:24

东西是好东西就是太贵了 能便宜点就好了啊

wo1415926535 2010-12-12 20:29

感慨一下!太刺激了,我还真不知道娃娃的发展历程,一直想买一个,但总觉得价格和质量不靠谱,就没买。

worldofidea 2010-12-12 20:29

越来越精致了,可惜就是个头太大,不好放啊,多谢楼主分享~

penghuiph 2010-12-12 20:55

这么大往哪放啊!给老婆发现就麻烦大了!呵呵!

kanceallni 2010-12-12 21:00

in english call this: sex doll
但是说实话 真实的还真没见过
主要是太贵了 呵呵 而且放在家里太不方便了
再过几年该出机器人了 我觉得快出来了
日本人天天都在研究这个吧 就是为了研究出来机器人性奴 她们的机器人产业才那么发达 呵呵

zhubaoxinxinxin 2010-12-12 21:05

一点也不便宜,不过确实是好东西,以后一定会省钱买一个试试。

jwklxh 2010-12-12 21:05

我主要像看印度特写,结果还没有阿,楼主加一张吧

discoveryer 2010-12-12 21:13

受教了,很不错的娃娃发展简史。估计再过几年泥轰连机器娃娃也都会发明出来

aays88 2010-12-12 21:20

最后一个好精致啊。真的可以啊。一定很贵吧。那么乖得样子~

yanhan100 2010-12-12 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arichend 2011-1-17 11:00

其实面部表情很重要,不然怎么下的来手 啊 ,兄弟都振作不起来的

阿小岳 2011-1-17 14:36

现在做起来真是越来越逼真了,远看还真不知道是真人还是娃娃啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]