查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]

gmdkgl 2010-12-5 20:05

有一款娃娃明显是仿的苍井空,也算娃娃中的名器了

hw925000 2010-12-5 20:15

真是越来越精致漂亮
而且做工越来越接近于真人的肉感了
以后是不是不用取老婆直接买娃娃就行了

zzr092470 2010-12-5 20:15

很逼真啊,就是太贵了,买不起。不然买一套试试看。

GC9123 2010-12-5 20:17

看来任何一种的产品问世到最终流行都经历了相当长的一段时间呢

hxyzby88 2010-12-7 22:55

越做越精美了,质量也越来越好。但是价格更不用说了,离我们越来越远。

OPG040204 2010-12-7 23:29

学习了,其实我很欣赏日本这样的精益求精的精神,这种“歪门邪道”搞精致了也能成一种艺术,还会促进人体仿真工程的发展,毕竟欲望和利益才是人类进步的最大动力。

wushinibaba 2010-12-7 23:46

买不起啊..而且看到这样的东西我会害怕.
不真实

teng4587 2010-12-8 00:05

这种东西都是土豪级的人用的,我们是用不起的。

symmll 2010-12-8 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxnx111 2010-12-8 00:21

时代在进步,娃娃也在与时俱进啊!现在的娃娃可是越来越像真人喽。

wingzero12 2010-12-8 00:24

越来越逼真了,但是价格好贵啊~~:s_5:

kiroslong 2010-12-8 00:29

越做越像了  不过感觉还是贵了些啊~ 很逼真

5134514512315 2010-12-8 01:11

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试

cnhll 2010-12-8 01:21

小日本几十年居然研究娃娃,实在是够变态的咯

qw2as 2010-12-8 01:51

没有玩过,,因为太贵了。。看了发展历程,,不错啊 ,,感谢lz

700lou 2010-12-8 02:31

真是长知识了,那么早就有充气娃娃了。还有这么多样子,就是太贵了。

wo5207260 2010-12-8 03:04

要是这些东西好收藏就好了 不好收起来买了没地方

clinnery 2010-12-8 13:58

這些娃娃看起來都有點假,味道估計也不太好,美國的那些不錯

欧阳雪 2010-12-8 14:10

越做越精制了,还是最后的感觉逼真一点。有感觉,其他的假了一点

lemon_qth 2010-12-8 14:14

从楼主的帖子学到点东西 长了见识 多谢楼主的分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]