查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

liuliansex 2010-12-17 13:30

楼主真是有兴致,充气娃娃买3个啊,换着用么,样子貌似都一样的。

zhoujim123 2010-12-17 14:48

值得敬佩,楼主很会享受,但是解解渴还行,长期使用有点怪怪的

zodiac88 2010-12-17 14:51

中国人有这么多退毛麻,是不是日本男友来的

manmanzhu 2010-12-18 01:34

娃娃还是不要买充气的,实体的要好很多,有质感,便宜没好货的,LZ总结这么多真是用心了

394411844 2010-12-18 04:04

看到楼主这么卖力,还真有点心动。等我没女女老,我也一下买三个去

dlam0008 2010-12-18 04:06

这个是很老的图了吧,早就想买个质量好的充起娃娃,又找不到好的实体店,网购又怕上当受骗,唉,曲折!

forsinxonly 2010-12-19 00:40

还罗列了十条。虽然不尽合理但是还是让人有一种想买的冲动。价钱也还可以接受

suizeyue 2010-12-19 02:14

图片貌似失效了  看介绍感觉不错~买一个试试哈

ms203200 2010-12-19 04:44

:sleep 貌似还可以 ,不过有点贵了,看看就行

.床丅另リ戀\ 2010-12-19 05:02

都4P了呵呵途中猛男给力啊

topcpu2003 2010-12-19 05:17

日本女明星要是不出一本裸体写真集就配不上红的发紫这个词。没什么大惊小怪的。

xiumu125 2010-12-19 10:58

这东西太贵了,有钱人并且有病的人才会买,真正有钱的人身边不缺女人,谁还会花钱买这个东西?缺女人的哥们一般都买不起这个东东,纠结!

okme_okme 2010-12-19 11:41

还是飞机杯来得方便,放个娃娃在家被别人发现了就不好了

067040187 2010-12-19 13:31

楼主很喜欢COS啊 看那娃娃穿的拉克丝的衣服......

newsky2010 2010-12-19 21:48

楼主啊!3飞太刺激了!真羡慕你!:excellence :excellence

jibashijin 2010-12-19 22:21

这个男人太牛叉了,三个仿真玩偶每个近十万的话,三个就是30万不到,这么多钱可以干女人干道小弟弟退休了

broodall 2010-12-19 22:22

lz好幸福……
不过这些mm多了
看上去会不会有点恐怖?

4820065 2010-12-20 01:42

我草 这些图片在别的网站被用过。 楼主你出名了你。。。:lol: :lol: :lol:

gmrobby 2010-12-20 07:50

楼主好牛逼阿..七十万日元一个的娃娃屋里摆了三个!干得过来吗?

1611784793 2010-12-21 22:19

楼主很强悍,一挑三,我连买都买不起啊:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]