查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

浙江人在北京 2011-2-18 18:07

使用充气娃娃固然有很高的自由度,有很强的优势,但也不要过度使用,适可而止。容易使人的心态和心理发生变化。

[[i] 本帖最后由 浙江人在北京 于 2011-2-18 18:09 编辑 [/i]]

kendeng 2011-2-18 18:18

楼主太强大了,已下子弄了3个,很佩服啊,不过充气的能爽吗

arekerder 2011-2-18 18:26

这个东西好像很难打理把?70万日元你觉得能出得起钱买这个东西的中国人,会考虑用这个东西么?

jy00287416 2011-2-18 19:48

还是去日本干真人爽

充气娃娃还是不行,还是要去搞真人。

hhgwxh9 2011-2-18 19:56

70万日元可以日多少次真人了,还是真人舒服。

tysoe 2011-2-18 20:01

这个也太牛了吧,搞多P, 窃问一下,像这么一个充气娃娃得多少大钞啊?

wsyll007 2011-2-18 20:13

楼主在哪买的啊  推介一下······我喜欢日系的娃娃

new123c 2011-2-18 20:44

4P 太给力了!
倒还真是能满足多P的效果

aoNooN 2011-2-18 21:05

发现楼主实在太有钱了。都有三个娃娃了!
真羡慕楼主。

linfafa 2011-2-18 21:15

楼主强悍 敬佩
.这种东西做的得有多像真人啊

ouyiwen001 2011-2-18 21:44

娃娃不是关键,关键的是那男的马赛克

xsy9118 2011-2-20 14:43

楼主太厉害了,一龙三凤啊,哈哈,挺牛的!

one903045 2011-2-20 15:30

好。。。。。。。。。。。。......................

one903045 2011-2-20 15:30

好...........................................

roger007 2011-2-20 16:05

一句话,楼主有钱又有才

cryslayer 2011-2-20 16:30

太贵了,消费不起,估计多玩几次也没什么意思了。

imyourheart 2011-2-20 16:37

充气娃娃和真人还是有很大区别的!需要的时候,就花些钱找小姐呗!

ckxe 2011-2-20 17:52

大叔什么的最讨厌了..
不过充气娃娃真不错..折合人民币多少啊?

danni123 2011-2-20 18:38

约等于50000多人民币吖..三个就十五万了..楼主真有钱吖

мё.蕞乖 2011-2-20 19:51

三个娃娃,不过楼主把充气娃娃说的太好了吧,毕竟假的不如真的,和一个活生生有感情的人做爱好?还是一个只会任你摆布的人偶好? 哎~ 每个人的兴趣不同哦~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]