查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

途乐 2011-3-1 08:55

感觉这种没有表情,没有配合的,干起来也没有什么性趣。

syzzd 2011-3-1 11:10

这么多娃娃,做的真不错,质量真好,挺贵的。不知道感觉如何。

syzzd 2011-3-1 11:10

这么多娃娃,做的真不错,质量真好,挺贵的。不知道感觉如何。

cocu78 2011-3-3 21:16

这个好漂亮啊,我也想买个来哦,好好看

jiao2shou 2011-3-4 17:02

楼主总结的还是很有道理的,但是真人怎么都比假的有感觉点吧

doublexxx 2011-3-4 17:25

靠 这男的也太有钱了吧  一买还买三个……加起来有十万了吧

leo20912756 2011-3-6 15:29

貌似见过了,不过辛苦那么久,值得鼓励,太猛了.

五一一 2011-3-6 15:33

楼主,你真是有钱啊,一次买三个啊,这哪用得完啊!

z635554605 2011-5-21 12:59

这哥们太强悍了吧  一下就买了3个 那得多少钱啊

freekings 2011-5-21 14:20

虽然不是很理解,但是楼主有自己觉得性福的权利和方式,总之加油吧。

freekings 2011-5-21 14:20

虽然不是很理解,但是楼主有自己觉得性福的权利和方式,总之加油吧。

fan88889999 2011-5-26 20:33

诚如楼主所言  这东西自有它的一系列好处   买一套回来放身边也可以 备不时之需

XXXHUUUU 2011-5-26 20:46

如果算的不错,人民币应该是是5万左右。真不是一般人能消费的。有5万左右相信你也比一定买吧。只做欣赏而已。

yang_99177 2011-5-26 22:07

这个应该不是楼主吧,看上去感觉怪怪的

louiy 2011-5-27 15:18

70万日元=?人民币啊?买了不知道放哪里啊好东西能有效减少性病及犯罪呵呵

83030177 2011-5-27 20:03

什么时候我们才能拥有自己的娃娃啊 好期待

a171163602 2011-5-27 20:10

小生真实佩服的五体投地啊 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

a2828190 2011-5-27 20:13

我也很想搞一个~!就害怕那这插坏了~!:teeth

tttyyy518 2011-5-27 22:12

楼主可以啊,弄好几个,而且长的不一样,真是有情趣,而且不用担心它们打架,把自己弄的还很舒服,向楼主学习。

ak5400 2011-5-28 03:01

学习学习,菜鸟一个……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]