查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

cgy552 2011-5-28 07:23

楼主太有才了,充气娃娃一卖就是三个,总结女友和充气娃娃的优劣一下就是十条,佩服佩服。

2331959 2011-5-28 23:11

楼主检查一下,图片好像是挂了,看不到了。

lan200 2011-5-28 23:14

其实看到楼主列出的十条就知道楼主是一个人才了。

baggioblue 2011-5-28 23:25

70W日元要5W多RMB了,LZ真有钱~~

laoxiemen 2011-5-28 23:31

好像有一个 可惜价格太贵了 买国产的吧 质量可真说不过去

mcitp 2011-5-29 08:55

:faint :excellence 绝对好东西,不知道要多少RMB,改天我也去弄个玩玩,单身汉,太需要了

fudingwei 2011-5-29 09:18

这个跟女朋友怎么比啊?还是喜欢真实点的感觉。这个只能当偶尔用一下。

叶紫封 2011-5-29 09:30

貌似见过了,不过辛苦那么久,值得鼓励,希望看到下次大作:excellence :excellence

fov123456 2011-5-29 09:41

哇靠,现在这东西越来越好了,果然是科技以人为本啊

lkhlmcl 2011-5-29 11:16

楼主太牛B了 一次干了3个充气娃娃 不服不行啊

e209 2011-5-29 12:58

哈哈,此君胃口不小啊,3个~~~~~~~

e209 2011-5-29 12:58

哈哈,此君胃口不小啊,居然一下来3个~~~~~~~

lxx5678 2011-6-10 00:52

太牛逼了.3飞? 3个加起来上万了吧.想怎么折磨就怎么折磨,太猛了.

shuoaibai 2011-6-10 01:33

3P啊。这种充气娃娃的价格应该是不低的。要上千把?

jbjw321 2011-6-10 04:53

这哥们太牛逼了  家里开娃娃店的吧  我觉得三个长得都差不多

wshjjkk 2011-6-10 06:51

超强的楼主,一起就弄了三个,
太羡慕了,

boreye 2011-6-10 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zh4461600 2011-6-10 10:45

楼主的想法很正确,并且也很强大呀,一男战多女,攻无不克,真是胜似生活在神仙美境

zzy97253 2011-6-10 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Touch_xin 2011-6-17 12:20

眼馋呀,楼主好福气,可惜我还穷,买不起呀
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]