查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

吴粗壮 2014-1-17 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyitgh 2014-1-17 15:15

sexpunk 2014-1-18 12:34

印象中充气的一直是比较便宜的,想不到也有这么贵的品种。

天天sex 2014-1-20 10:44

一下买三个,楼主品味还是很丰富的,而且总结很到位

cdyxrw 2014-1-20 15:30

大哥,佩服佩服!70万日元小5万人民币了,去会所可以玩好多次了。我还是觉得真人爽些!

远离邪恶 2014-1-21 00:13

楼主厉害 弄了三个回来 看货色 肯定价格不菲 有那个钱还玩什么娃娃 到哪里爽不得

weikanmianwa 2014-1-21 20:35

回复 1楼 的帖子

虽然我有女朋友,不过看楼主这么嗨 我都想买一个试试是什么感觉了

羊吃狼 2014-1-21 21:03

好像要两三千样.买回来放着.怕家里人看见了就不好了.中国人的观念还不是很前卫

zqdna 2014-1-29 16:59

想买一个,但如何收藏是个问题呀。

yangpsx 2014-1-29 21:21

看晚了   图片都挂了啊

哎

pilaxiaotu01 2014-1-30 00:48

其实你要是心思都在这上面就有点畸形心理了,而且不控制欲望还容易伤身

boss28 2014-2-3 15:13

你要对她做什么都可以

gdfox 2014-2-3 23:27

kempty3 2014-2-4 00:45

这个。。不知道是楼主比较庞大还是娃娃比较娇小…还有你那腿我诈一看还以为娃娃穿的丝袜呢!

左岸丶苍茫 2014-2-6 17:52

这个是实体娃娃,不是充气娃娃,也就是说携带并不是很方便,再说70W日元,折算成RMB要4W多,也就是说并不便宜,适合放在家里面用的
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]