查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

jacky121 2010-12-7 04:42

楼主强悍 敬佩
羡慕 什么时候也去买个回来玩玩

jacky121 2010-12-7 04:44

楼主强悍 敬佩

jacky121 2010-12-7 04:45

楼主强悍 敬佩

jacky121 2010-12-7 04:46

楼主强悍 敬佩

jacky121 2010-12-7 04:46

楼主强悍 敬佩

少林武当 2010-12-7 05:11

这么贵啊!!!!感觉不象是日本的高级娃娃 做工有点粗 现在日本娃娃好多都接近真人了

guokuo19920624 2010-12-7 06:19

日本人就是好啊 给予咱们更多的性感体验 不错不错

laujohn 2010-12-7 08:09

这70万日圆折合 人民币该是多少钱啊?一买三个 你真奢侈啊

xtdk 2010-12-7 09:17

二十一世纪最缺的是什么???————————人才!!!!

lz_fandong 2010-12-7 10:39

1RMB=12.4047日元,楼主说买一个要70万日元,那就是56400RMB,看图片里面有3个,那不是169200元:cry ,你前面分析的理由都对,可是要有一个前提,那就是能买得起,不然全部都是空谈。

k19gbtv 2010-12-7 10:44

这娃娃长的都差不多  还买3个一样的 感觉 浪费啊   也没广告上的好看

9500866 2010-12-7 10:45

太牛逼了.3飞? 3个加起来上万了吧.想怎么折磨就怎么折磨,太猛了.

飞逝的冥想 2010-12-7 10:46

70万日元是多少RMB啊,感觉还是很贵啊。楼主一下买了3个,太猛了,有钱人折腾啊。

dongfengkkk 2010-12-7 10:58

就是有点贵,大陆要多少钱?在那里能买到?

nightlordsjm 2010-12-7 11:21

楼主不是一般的有钱人啊。貌似这种娃娃都是超级贵的,人民币高达5万以上一个。羡慕嫉妒恨啊

tianshenglei 2010-12-7 14:43

70万日元,贵的不是一般般的,玩玩还可以,但毕竟不是真人没有感情的。

sjs8857 2010-12-7 15:05

看了很想卖一个,不知道日元折合人民币是多少啊

底声叹息 2010-12-8 17:04

花这么多钱还不如直接找真人了干嘛还要打手枪

色中色009 2010-12-8 17:13

楼主太强悍了,真是羡慕你有这么好的娃娃,70万日元德和好几万人民币吧!

shidafu2099 2010-12-8 17:23

羡慕 什么时候也去买个回来玩玩:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]