查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]

lysfree 2010-12-10 15:00

我也相要啊,在哪里买的丫,我也相买三个,哈哈

harry951 2010-12-10 16:04

这些好像不是充气娃娃吧,我觉得想像实体娃娃

playnv 2010-12-10 16:05

搂住,图挂了。能不能换个图床。或把图压缩上传吧。

houhaidong 2010-12-10 16:26

非常省钱,比去洗头店强多了,也安全!
看上去比较逼真。

wawashaoye 2010-12-10 16:29

楼主,这里面的大胖子应该不是你把,这是从日本搞来的猥琐图片

cgong 2010-12-12 00:23

东西太牛X,就是70万人员要多少人民币呀,好像不少吧

山猫777666 2010-12-12 01:09

楼主第一你有钱 第二 还总结这么经典有点  有才:excellence

mapeinihao 2010-12-12 01:33

LZ能告诉我在哪里才能买买的到这种充气娃娃吗?我一直想拥有一个

hitmanai 2010-12-12 01:46

70万日元是多少人民币啊这个真不便宜吧。好想弄个

zhouxin0313 2010-12-12 16:20

hehe ~~~
这几个理由貌似男人都没有办法拒绝哦~~
想买~
但是没钱~

jiangzehua 2010-12-12 17:51

这个喜好还真的要看个人,一次来3个估计平常人还是承受不了,不过想想这样的3P还真不错

tonghua2244 2010-12-12 17:57

小弟初来乍到,为什么说楼主太有钱了?每个需要多少米啊?

woaihecha 2010-12-12 19:28

还是真人舒服这个适合单身:smoke :stfu

2582582558 2010-12-12 19:46

不能理解。但是看着新奇。想试一试看。不过买来放哪呢!有没有专业提供一次性服务的地方

yyang189 2010-12-12 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guangfanji 2010-12-12 20:03

真厉害,,3个娃娃~~~70w是多少人民币啊?

blyding2 2010-12-12 20:11

楼主好有钱,并且对性爱对象非常有见地,小弟实在佩服

applezerg 2010-12-12 20:35

直到今天才发现,猛人是一代更比一代强啊,佩服佩服。

alexander2 2010-12-12 20:54

楼主太有才了,充气娃娃一卖就是三个,总结女友和充气娃娃的优劣一下就是十条,佩服佩服。

penghuiph 2010-12-12 20:57

有种奸尸的感觉!不过穿上性感内衣可能会好些!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 此贴必看!和曰本的充气娃娃做爱[15P]