查看完整版本: 台湾风骚女星小S用的跳蛋(新版) 原来她也玩屁眼

yizhanglaolian 2010-12-30 20:57

小S用跳蛋不稀奇  但是是用的这个吗?总感觉没有那么靠谱.

由来有望 2010-12-30 20:59

真的是小S代言的吗,怎么没有看见过她的广告呀?

cumshoot 2010-12-30 21:02

她真的有在用吗,看上去是挺爽的

ailiao2007 2010-12-30 21:07

其实效果没那么夸张。有的女的甚至会不喜欢。

mos32123 2010-12-30 21:10

感觉很普通啊,效果应该没有楼主说的那么神奇吧,小S用,这会不会是是炒作

lzj020626 2010-12-30 21:17

这么小的跳跳蛋还有这么多的玩法啊,:excellence

xinsonglee 2010-12-30 21:35

小S好像不是一般的骚吧?她的逼龄好像比一般九零后的年龄都大了

moguiyuyi 2010-12-30 21:42

这个东西有给女人用过,没说的那么神奇吧。不过用来调情还是不错的

lonelyjz 2010-12-30 22:41

这个东西淘宝上很多,难道跟小S有关系?
楼主忽悠人呢吧?

chnsuperman 2010-12-30 22:49

小S居然会代言这种产品吗?也太黑了吧,卖那么贵。

披着凉皮的狼 2010-12-30 22:58

怎么知道是小S用的。不过小S确实挺骚的。

guofangli009 2010-12-30 23:06

无图无真相,看不到小S真人玩啊,楼主标题党。

xiaoming9066 2011-1-6 10:12

看着不错,但是邮购的怕周围的异样眼光,去成人店害怕不会还价、挑选被宰,更重要的是害怕买来以后没有地方用,如果舍不得丢掉迟早会出事。

bryantzjj 2011-1-6 10:18

貌似小S手里拿的不是这个吧,应该和这个无关。

gege52n 2011-1-6 15:58

这个东西我也有,用起来真的不错,但是又在屁眼里老婆不喜欢。

HUAJIANGUOKE 2011-1-6 16:18

这东西玩法还分五种 有创意 用来调情还是不错的

仙豆 2011-1-8 11:52

女星用这个不奇怪,不过楼主是咋知道她在用这个的呢?

白俄罗斯 2011-1-8 12:20

回复 1楼 的帖子

这个我给老婆用过的。效果还是很好的。搞的老婆高潮不断。

子夜星云 2011-1-8 15:19

用明星做广告,创意不错

waerty 2011-1-8 15:30

小S那张照片好搞笑,未必然她还真塞进去试试么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 台湾风骚女星小S用的跳蛋(新版) 原来她也玩屁眼