查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【美女同事】(36号)

office3001 2011-1-26 16:18

机会不错,文章在过度方面在加强一下就好了。

鵬程萬萬里 2011-1-27 16:58

传送门:[url]http://67.220.92.22/forum/thread-3647747-1-1.html[/url](打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《美女同事》(36号)】
评论人:liema0304
原文作者:好色滴羔羊
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!

xingj 2011-1-27 17:11

楼主真是好运气,一定是帅哥猛男,遇到淫女思春,好运气。

li87654321 2011-1-27 20:36

文章走的是轻快路线,肉戏描写普通,感情来的太快了,没有生动故事前奏,好像有点入戏便进入了结束的感觉,一般色文看的是故事情刻画,好的情节往往给人一种想继续深入读下去,猜测故事的发展趋向,让色友们身临其境的感情思路,期待某种情节的发生,好的色文令会让人与自己思路相悖,却又是原来如此,更加完美,肉戏的多少并不决定他的文章好坏与否,关键在于感情心理的刻画与情节分细的描写,抓住两者其一文章的可阅度定会迈入更高的层次。本人尿水有限,说出的是自己的感受,妄加评论妄楼主见谅。

wangshangshang 2011-2-8 22:53

如果能展开的说一点的话,这篇文章会更有魅力!!!

jiusaini526 2011-2-8 23:21

女人呢,就是别人的香。
大家公认的道理。

兽人指屎 2011-2-8 23:34

很清新的一篇色文,淡淡的口味,流畅的文字,很不错,看到五个脚趾头上半透明的指
甲盖,和把头往下按的句子时就很有感觉了,我想这就是这篇文章吸引我的地方吧,从不经意的细节打动人,很不错,支持!

ahtommsky 2011-2-9 09:44

如果这事是真的话,无论楼主的毛笔如何,都是艳福不浅呀,小狼在此也只能为楼主高兴为自己叹息,为什么这样的事就轮不到我呢?

sexdarknight 2011-2-9 13:37

写的不错。。看来要经常找女人喝喝酒呀 哈哈

ldz2000 2011-2-9 22:50

[quote]原帖由 [i]hz1996[/i] 于 2011-1-6 22:28 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65974342&ptid=3537139][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
一开始就描写故事背景的情节,写的比较充足很到位。在设计公司上班的人都很会打扮,我想楼主也是一个帅哥吧。现在的男人更喜欢征服少妇,少妇没有手尾跟安全很多,而且可以长期通奸。
在女主角要求男主角近家里时楼 ... [/quote]
这个评论应该不是这个文章的吧?还给加了分哦

对于本文我觉得心路发展比较简短应该再详细一些较好,虽然第一次是酒后 可是次日大家是清醒状态下除了肉体交流无情感上的交流 纯活塞运动 感觉应该在次日加入调情语言 以及为啥发现自己光身在浴缸就马上把主角啦下去这个突破口应该详细描述后感

asilankajiali 2011-2-14 21:58

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:7.0分

评论:文章简短,构架清晰,讲述了人妻小燕酒后出轨的故事。
         文章大部分篇幅都为肉戏所占,这对于一篇色文来说本无可厚非,但是作者的肉戏却只是纯粹的肉戏,只是肉体与肉体的结合,对于一个人妻出轨的心路历程几乎没有交代。
         另外,文章的进程也过快,男主人公与小燕感情的发展过程一笔带过,却不知,对于一片人妻文来说,在这其中人妻内心的挣扎,转变才是至关重要的。

huiun 2011-2-14 21:59

总体来说还是不错的,不过有些地方LZ如果能够写得再细致,再详细一点的话就更好了

sdy0852 2011-2-15 21:13

我有很漂亮的女同事,可我不敢做啊,只好每天看看

歐陽四少 2011-2-18 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janyou16 2011-2-18 15:23

办公室OL类的 我最喜欢,钟情于制服。哈哈。支持楼主。

笨小孩儿 2011-2-18 20:39

故事总是美好的,可事实总是可怜的,又有几个是真的呢?

super207110 2011-2-18 21:47

楼主的这篇色文有点短,篇幅不是很长,势必对整个故事的情节描写的不是特别详细,在故事的某些细节上面,都是一笔带过,不能够给大家一个如临身境的感觉。
俗话说:兔子不吃窝边草,楼主是专吃窝边草啊。先是对美女一见钟情,再是通过工作上的关系慢慢接触,双方进行一些沟通,最后在酒醉之后,终于满足了自己的心愿,和自己的梦中情人进行了一次如痴如醉的、让自己一生都难以忘怀的性爱,也是这唯一的一次,终于使得自己没有遗憾终生啊。

色城浪子 2011-2-25 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r458 2011-2-25 16:30

楼主写得不错,不过感觉有点虎头蛇尾的,前面很精彩,后面却急着要结束似的

长孙若水 2011-2-25 17:04

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:长孙若水
评分:6.0
  文章的结构有些不大充足,对于情节以及人物的刻画有些省略,而只是集中于
性爱上,但没有情节支撑的色文并不是好文章!
  对于人妻的心理转变更是没有深刻描写,而这却是人妻问的看点之一!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【美女同事】(36号)