查看完整版本: 朋友们我用了买的苍蝇粉,把床摇跨了!

guanzi2001 2011-2-26 19:48

应该还是楼主体力太好了。另外床的质量估计也不咋地,呵呵。床都垮了。妹妹还不得给你搞晕死过去。

qq616618185 2011-2-26 20:33

*** 该帖被屏蔽 ***

loriorochi 2011-2-26 20:36

说了老半天,我愣是没有搞懂到底什么事苍蝇粉,是一种催情药还是一种蒙汗药?

zjjhnw 2011-2-27 10:54

你应该是买到真正的苍蝇粉啦。恭喜你,市面的假的太多了

你应该是买到真正的苍蝇粉啦。恭喜你,市面的假的太多了

outsecretout1 2011-2-27 11:01

苍蝇粉有这么厉害吗?不会的吧,估计是你们太疯狂了,呵呵

潜入嫩穴 2011-2-27 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七水 2011-2-27 18:19

恭喜楼主了。我看成朋友用你的苍蝇粉了。。。。。恭候楼主发图。

sunyisd 2011-2-27 18:56

挺楼主说的很是不错啊,不过没有图啊楼主,发了看看啊

erlin171 2011-2-27 20:15

哥们 你也太牛了,一个床就这样完蛋了,哎

为丝而狂 2011-3-3 09:14

哪里买的啊?我也想要诶。她他情趣上看的感觉不错,不知道是不是真的。

ztsf54335 2011-3-3 10:13

我还真没听说过苍蝇粉,头一次跟楼主学习了

cocu78 2011-3-3 21:02

基本市面上很多都是假的,不要相信

怀念1999 2011-3-3 21:11

:excellence  这种药真的有这么大的作用啊!

ftxic 2011-3-3 21:31

现在的这些粉,批发不到15元,估计效果不会很好,应试是你自己的功劳吧

雨缘 2011-3-3 22:29

真的假的?很多朋友说苍蝇粉没有效果呀?

hlj1234 2011-3-4 00:23

感觉确实不错哦!:teeth :excellence

zdulong001 2011-3-4 09:03

不是听说这个对人体危害很大吗?呵呵 最好还是慎用啊

odin68 2011-3-4 13:10

苍蝇粉有致死的危险哦,楼主小心点哦,好像新闻上出现案例呢。

wdzz0423 2011-3-4 13:34

LZ太厉害了,连床都毁了,不知道苍蝇粉真的有这么大功效吗?是性用品店都能买到吗?偶也想试试

arix01 2011-3-4 16:19

LZ你是人不?玩就玩好了,你还弄那东西,不知道你有没老婆,有的话多给她留着吧,最BS你这样的垃圾人渣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 朋友们我用了买的苍蝇粉,把床摇跨了!