查看完整版本: 朋友们我用了买的苍蝇粉,把床摇跨了!

2701056 2010-12-6 10:28

朋友们我用了买的苍蝇粉,把床摇跨了!

[color=Red][/color]上个星期买的苍蝇粉,
前天用了两包搞了个17岁的卫校妹妹,
但可惜我的床遭殃了,呵呵
我不知道是我的苍蝇粉起的作用还是我本人搞定她的。
还拍了照片需要照片的可以把帖子顶上去哦,下次我上传。
或者发你们邮箱

tank1031 2010-12-6 10:41

我觉的这个心理因素肯定也是有的,因为很多人用了苍蝇粉说没什么效果。可能国内目前真正的苍蝇粉很少吧。基本市面上很多都是假的。
希望楼主早日发图上来啊!可以发我邮箱的[email]zk19821031@163.com[/email]

tianshihan 2010-12-6 10:50

你应该是买到真正的苍蝇粉啦。恭喜你,市面的假的太多了。

彩色心情 2010-12-6 11:02

呵呵 说实话 这东西的 有效剂量和致死量的差别很小 楼主用的时候一定要小心啊

yqy2002615 2010-12-6 11:15

我这儿没有苍蝇粉卖哟。楼主真是幸福。这种东西什么价格?

zhoupiao 2010-12-6 11:23

我大概out了,以前没听说过这玩意儿,看来要了解一下了

mmxwno1 2010-12-6 11:24

不会吧,以前看着这东西的介绍不会有这样的效果,应该是楼主本身的魅力吧。

hahaahah 2010-12-6 11:27

有这么夸张吗,只是起了心理暗示作用罢了。

mutou945 2010-12-6 12:45

楼主在哪里买的呀 这么厉害 貌似市面上卖的都是骗人的假货 给兄弟透露一下哈

bayernliu 2010-12-6 12:59

这个有用吗,这种药很男控制计量吧:teeth :cry

hebemeteor 2010-12-6 13:07

我也不知道苍蝇粉是什么,lz应该详细介绍下细节,不然标题党了

3344madrid 2010-12-6 21:46

对于药物,还是尽量少用吧,一来怕买到假货,二来对身体有害

太空堡垒 2010-12-6 22:06

都说是苍蝇粉,怎么辨别真假啊!买到假的就麻烦了!另外对身体也不好啊!建议少吃!

toyn 2010-12-6 22:20

没用过,听说过这玩意儿。。。。:teeth

berlin215 2010-12-6 22:23

其实床塌了和用什么关系不大的,我的上次也塌了,纵梁都断了,主要还是质量一般加上激烈,不够貌似苍蝇粉还是很有用的

hcgly123 2010-12-6 22:33

真的吗,不是说很多都是假的吗。楼主花了多少钱买的啊

lsy080419 2010-12-6 22:33

对你的说法有点奇怪,你是当事人你自己不知道是苍蝇粉还是你自己魅力或者感情的事情,有点误道别人吧!

laodf 2010-12-6 22:41

有那么厉害吗,希望真的是苍蝇粉产生的作用吧

nicholaskqs 2010-12-6 22:43

真的呀 哈哈 是苍蝇粉太厉害 还是床不经用啊 那女的事后知道吗 希望可以发给我欣赏下 谢谢 [email]nicholaskqs@163.com[/email]

pookclz 2010-12-6 22:46

估计是床的质量不行吧  17岁的小妹妹。 危险啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友们我用了买的苍蝇粉,把床摇跨了!