查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】

布三 2011-2-10 09:56

老外的东西貌似不怎么样!还是习惯国产!至少要美女是国产的

zoe33zoe33 2011-2-10 09:59

外国的感觉还是有点多啊, 再少点就好了, 后面几个还不错

somf 2011-2-10 10:07

楼主的这组图片太精彩了,看的热血喷涨啊,支持楼主,希望早点发布下一季

lqy945 2011-2-10 10:10

太诱惑了要是连模特一起买就好了,那就爽死了。

658705 2011-2-10 13:35

真性感,国外的东西做得就是好,质量啊:excellence

kundera 2011-2-10 14:45

不错,不知道国内上哪儿买,而且看起来不像国产货,是进口的吧?

forsexy10086 2011-2-10 15:41

这样的图吧.PS太多.没有真实感.还是没有自拍的爽.

xiangren10 2011-2-10 16:13

洋婆子口味太重,不如亚洲美眉穿着有怜香惜玉的感觉

spdiablo00 2011-2-11 21:17

国外的 衣服果然很给力  加上mm 的火爆身材 有点按耐不住而来

yu0715 2011-2-13 16:17

没感觉有多劲爆啊,就是各种制服装呗,楼主有点夸张啊

EEE_CNCN 2011-2-13 17:48

国内应该有卖的吧,楼主能不能透露下地址啊,看着就已经想上了~太诱惑了

yroo999 2011-2-13 18:34

回复 1楼 的帖子

太骚了哈哈我喜欢:bye :bye :bye

hwhuwang 2011-2-13 18:37

图片看起来非常的养眼,也长了见识,谢谢分享。

160075 2011-2-13 19:04

那个豹纹的非常不错~!穿起来性欲不叫高。但是必须要好身材才可以呀

wgs1988 2011-2-13 19:10

这些内衣穿在这些大奶妹子的身上看起来真有味:teeth

50fish 2011-2-13 22:23

一开始还以为是要卖娃娃的 谢谢楼主的分享 小日本的价格虚高

wolfs074 2011-2-13 22:42

果然劲爆,不论是身材还是衣服都是难得一见的精品,期待更多的 作品

夜寻欢 2011-2-13 22:57

饱满的乳房,蜂腰,穿上情趣内衣就是诱惑。

ajzmh 2011-2-13 23:01

东西倒都是不错的,就是不知道买回来老婆会不会穿了

alfredlee2008 2011-2-14 18:31

小鬼子设计的好有特点 不愧是亚洲色情的霸主 太给力了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】