查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】

progepo 2011-3-16 07:13

内衣是不错啊,可惜穿上去的人不漂亮,发挥不出性感的作用

ge8889 2011-3-16 07:33

看了之后,还是觉得要是换了东方美女做模特,可能效果会更好的!

4233043 2011-3-16 08:41

性感啊好漂亮的大屁股啊,外国的什么网站啊,楼主分享啊

Milestong 2011-3-16 09:04

日本产品欧美模特....这小日本还真是会做生意啊

感谢分享!

uiojkl 2011-3-16 13:02

我靠,太劲爆了吧,这几款的创意确实比国内的强啊!

daxazxb 2011-3-16 13:14

款式很好看,看质量应该比国产的好的多,不知道那里 可以买到

sinwer 2011-3-16 13:14

也许产品也还都是madeinchina吧 只是换了模特演绎 不过确实性感

zod625 2011-3-16 14:38

這麼多圖,樓主辛苦了
模特都是西女,配文都是日文?難道小日本還對自己女優的身材沒信心?

comeforsex 2011-3-16 16:27

外国的妞身材真的没的说 很丰满 相对于日本女的 个人倾向于丰满型的

lidayong 2011-3-16 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhak00 2011-4-20 19:11

都是很好的情趣内衣看了让的心痒痒,好东西:excellence

65264226 2011-4-20 19:23

顶一下,看AV片都没那么兴奋过。

ronaldo78 2011-4-20 19:26

小日本的东西,每一款都很不错 。真让人上火

雨中狂跳 2011-4-20 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bailai33 2011-4-21 11:27

趋势很不错的衣服,外国这方面很新建啊 哈哈

hyhcjr 2011-4-21 15:01

看的我血液沸腾啊 哪里有卖的 买了给老婆穿上干 一定很有感觉

fangchengshic 2011-4-21 15:04

国外的花样就是比国内的多,要知道老外在这方面是先行者。

gta_ss 2011-4-21 15:20

平时看不到的样式,不错,很全。也有感觉。

lgdmail 2011-4-21 16:15

这些内衣才真正称作是情趣,男人看了鸡巴没有不硬的。起到了应有的效果。

jackydafei 2011-4-21 16:21

好东西是好东西,不过好象价格不是很便宜啊。只能买了套把套,要是能便宜点就好了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】