查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】

andybest1 2010-12-7 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youxinwudan 2010-12-7 00:26

很性感的内衣!女人穿上这样的内衣试问哪个男人能受得了?

shshenyin 2010-12-7 00:36

有几张还真的是让人受不了啊 希望国内有店家代售

ygzt 2010-12-7 03:01

国外的就是美,要买几件来给老婆玩玩才过瘾

xfbsmmy 2010-12-7 03:04

穿情趣内衣的确给美女增色不少,不过挺贵的吧

123wbd 2010-12-7 03:51

设计得很好模特身材也棒谢谢楼主

wy162304156 2010-12-7 05:36

算是开了眼了,但是小弟有个问题,这些在哪可以买到。

wong0228 2010-12-7 06:06

我认为第一个最适合我的口味:excellence

lanjialv 2010-12-7 06:42

没胸的话效果不会很好,欧美人就适合这种的,一个个胸都大的不行

laujohn 2010-12-7 08:41

说实话 我还是觉得东方女性穿性感内衣比较好看 含蓄而不失美丽

282828 2010-12-7 09:07

這些都是日本的 產品 國內很難能買到這樣的好東東

sindiao_91 2010-12-7 09:31

与国产的一比不在一个档次上,看上去纷外妖娆,我很鸡动的

alone0717 2010-12-7 10:37

绝对劲爆,国产的这些简直不能跟这个比,太刺激了

ghost117 2010-12-7 10:49

情趣内衣就是需要身材好的人穿才有效果,这东西也只能是锦上添花,身材不好的人穿就是噩梦呢

lc_1976 2010-12-7 10:58

做工的确是好,可能价格也不菲啊!
可能很多要几大百。

zuoyics 2010-12-7 11:05

浪漫开胸洋娃娃装配有蝴蝶结丝带!包括性感弹性透视泮娃娃装及开裆丝带內裤,洋娃娃装有开放式胸杯位及蝴蝶结袜丝带缝边,配以丝带为腰带的开裆丁字裤。这一套极具诱惑力很喜欢楼主发的这套

nightlordsjm 2010-12-7 11:25

价格确实不菲啊。这么少少的布料就花大价钱。而且我觉得这种设计更适合欧洲人。没看都是用欧洲人做女模的嘛。看看就好了。

hdd2006 2010-12-7 11:28

没一件都很给劲,就不知道能否买到啊?

black123321 2010-12-7 11:29

确实很性感,让人看着有一种欲望,想撕裂它的感觉

zzfbjcn 2010-12-7 12:43

楼主能不能提供一下哪些商品的购买地址啊?看着几套真是不错,挺喜欢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国产情趣内衣不过瘾?那就来点国外劲爆的,看着都要射了!更新大图【60p】