查看完整版本: 【原 创】北京春晖园温泉度假村

stock2009 2010-12-11 11:42

郊区的环境好啊 都是放松休闲度假的去处 价格贵一点也是无可厚非 但是服务质量一定要过硬才行 这地方能去的都是经济条件好的狼友们

golfking 2010-12-11 14:21

严打的价码真的太高了,能办的起的肯定有后门,为什么不薄利多销呢

new_oersted 2010-12-11 22:06

去过那里,点了一个800多的水疗项目,很正规的按摩,一发誓再也不去当冤大头了,不知道如何有如此的服务?

dingjing159 2010-12-11 23:13

最近北京比较火的地方,还是不错的早听说有什么鸳鸯戏水一直没机会去体验楼主探了个班非常感谢

jassion 2010-12-12 00:17

真是最近严打,兄弟这么高的价格都去玩了,看来实在是憋的不轻。

scycsw111 2010-12-12 10:55

价格太高了吧,一般的兄弟真的消费不起啊。

dingjing159 2010-12-14 15:51

价格可是够高的,但是哥哥给小姐的评分可是不高呀。不知道是哥哥的标准高还是真的质量一般呀

landan 2010-12-14 18:19

安全不?听说电x行动第x号又开始了,还是扫清娱乐场所啊

astonliu 2010-12-14 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intelnokia 2010-12-14 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolman_ 2010-12-15 19:32

春晖园去过一回 感觉环境还是不错的,不过DH的价格确实有点贵,一般不尝试

asif 2010-12-15 19:59

呵呵价格实在是高,还不如和女朋友一起去呢

15151515 2010-12-16 09:42

严打还在继续,温泉价格高,只要安全也行。

kelvin0622 2010-12-16 10:52

消费价格还是蛮高的啊,路过,写的不错啊,不知道这7-80分的质量是什么品质,只能看个热闹了。

xiaoyinhuahua 2010-12-17 15:42

单间里还配室外温泉,真不错,还有鸳鸯陪浴,享受,就价格有些贵,而且看楼主给小姐打的分也不高呀,大部分70多分,好像对不起这个价钱呀!

likeboll 2010-12-20 13:47

日式的那个以前去过一次,挺隐蔽的。不过是带女朋友去的。开房间的时候经理还神秘的问一句自带是吗。。。

wangbb 2010-12-21 15:17

顺义区后沙峪,这样的地方都如此高价了啊,真的是物价飞涨,汗啊

mengfan816 2010-12-23 09:53

地方倒是不错啊,不过价格真是很高啊,适合带个小蜜去那里玩玩

springcat123 2010-12-23 11:48

看来楼主真是*二代呀,这么高的消费我等只能看看了

bsfl 2010-12-24 13:00

春晖园是一个挺好的地方,技师条件还不错,如果算70-80的话,那90+的应该有点儿难找了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原 创】北京春晖园温泉度假村