查看完整版本: 让女友为你口交的好办法

老松 2010-12-23 13:01

绝啊!冰激凌加小鸡鸡,佩服佩服。冰火两重天!

494822064 2010-12-23 13:14

呵呵,楼主好办法,这样也可以,你的jj被冰激凌冻的能受了?

二两米粉 2010-12-23 13:17

这样也行,不错、不错。小弟弟不是会冰冰的啊,然后享受女友的体温,不错。

wushihun4587 2010-12-23 13:32

感谢楼主的建议,不过如果女朋友真是对口交很抗拒的话,这个方法也不管用吧

qwertyuiop_1 2010-12-23 13:54

太有创意了,也是你这媳妇太爱吃了。哎,一桶冰欺凌就给诱拐了

lanji888 2010-12-23 17:07

这个方法好啊,一步步诱惑她,嘿嘿,这样JJ会不会很凉啊?

jiejie0932 2010-12-23 17:17

我也这样YY过,没实行,其实你给女生口交高潮了,她也会回报你的,我看过某个论坛的女生这样说

yuzhibofeng 2010-12-23 20:40

我觉的楼主的女朋友爱你胜过爱冰欺凌,应该是你女友满足你愿望才这么做的

steven9512 2010-12-23 20:43

大哥你太坏了 这样就让你女女给你服务了  呵呵冰火两重天  确实令人羡慕

wooqq 2010-12-23 20:44

好么,用冰欺凌也行啊?不过是种尝试,跟红酒之类的差不多

poiu890511 2010-12-23 20:52

楼主是骗女朋友一步一步上当,享受的还是你

yuki2100 2010-12-23 21:02

学习下试试看,不知道行不行,会不会太冰了受不了

亲一下下 2010-12-23 21:15

不错,值得借签的做法,不过冰激凌太过刺激了,改用别的美味觉得更好。

beckwood 2010-12-23 21:16

有点受不了了,我也要向你学习!这方法好啊

非笑 2010-12-23 21:25

这个办法很新颖 其实更多的应该是心里上的爱 这样她就愿意为你口交了

战神88 2010-12-23 21:31

楼主太聪明了,你的方法我也试一试,看对我老婆是否有用?

h-8615 2010-12-25 00:22

这个办法不错,小心JJ出问题。。。。。。。。。

jimjim17 2010-12-25 01:37

恩。。有点传奇。。不过确实不失为一种缓和气氛,寻求认同的方法

yingun38 2010-12-25 02:06

好办法,楼主太有想象力了,有机会也要试试

sgheyang 2010-12-25 02:15

额 看了楼主的经验 第一 我对冰激凌有了阴影 第二 我觉得鸡巴有可能会被冻坏
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 让女友为你口交的好办法