查看完整版本: 让女友为你口交的好办法

vanson 2010-12-27 23:50

看来楼主的女朋友还是可以调教的嘛,如果真的坚决不肯口交.不管你放什么东西在JJ上还是没用的

tbq2188 2010-12-27 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

舍我其谁/xj 2010-12-28 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyjtjwxd 2010-12-28 00:03

这种方法实用性不大,鸡巴上涂冰激凌,好像有种侮辱的感觉

fzboss 2010-12-28 00:03

同意3楼的看法,觉得楼主说的有点假,真实度不高。

周怀安 2010-12-28 01:53

哈哈,楼主的想法不错,很对症下药。很多人都不愿接受的,被你搞定了

qing0906 2010-12-28 09:45

之前不是有人也说用蜂蜜的么。反正味道很好对jj又没什么伤害的东西就行

289500441 2010-12-28 11:22

冰激凌抹在鸡鸡上肯定凉得不得了,在塞在你女友的嘴里,真是冰火两重天,真亏你想得出

换我女朋友绝对不行

sophck 2010-12-28 14:25

幸好你女朋友喜欢吃冰激凌。要是喜欢吃热火锅怎么办?

kidorei 2010-12-28 14:38

这个帖子让我想起了破事儿里面陈奕迅那部分叫他老婆给口交的情景,笑死了

c8090527 2010-12-28 14:45

楼主的办法很好,小弟愿意去尝试一下!多谢!

蚂蚁杀手 2010-12-28 15:21

呵呵,为了让女友为自己口交,兄弟们可谓各有高招啊!

zqch20041213 2010-12-28 15:27

这种方法是不错!我也试过,感觉真是爽!如果能互相调情更爽!

hzs123 2010-12-28 15:35

哈哈,搞的你女朋友好像是小狗一样啊,哪有这样的啊

paul09 2010-12-28 15:40

楼主真是个人才啊,这样的办法也想得到,服你了啊

alex911mb 2010-12-28 15:55

楼主太有才了  情节比较假 感觉  不過也感謝樓主

heavon 2010-12-28 17:54

回复 1楼 的帖子

你小子还嫩白,现在的小妞还用这手段,直接都上了

smr1338 2010-12-28 18:26

LZ这好像没那么容易吧不是没个都那么好的女友的

tctc312 2010-12-28 19:10

我用过酸奶,很爽的!顶楼主!有机会试试冰激凌

nagual 2010-12-28 19:43

楼主真有想法啊,肯定很爽,特别是女方的第一次,带着羞涩。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 让女友为你口交的好办法