查看完整版本: 让女友为你口交的好办法

小p民 2010-12-30 22:14

对对对,二楼的狼友说的不错,你可以先给你女友口,然后他就会很自然地给你弄了

色色隆 2010-12-31 00:36

会不会很凉啊,那个凉坏了就不好了

longxia2 2010-12-31 00:37

大哥,我GF是个来广东打工的四川妹子,他喜欢吃麻辣的......这怎么办啊

uickyasen 2010-12-31 00:40

恩兄弟你的命还是比较苦。。。口交都要用冰激凌来哄。呵呵

nickoonick 2010-12-31 00:58

haha,楼主真的太狡猾了,用冰激凌来引诱,高手

lqy945 2010-12-31 01:00

普通口交都已将让我受不了了,可不敢在体验这种了。

lr8923 2010-12-31 10:34

楼主不错啊  想象力丰富啊  要向楼主看齐

luo120000 2010-12-31 10:37

楼主想象力挺丰富的吗

289500441 2010-12-31 11:51

换成我女友估计不行呀,抹上什么好吃的都不行的

E90 2010-12-31 16:19

女朋友提议过!不过我觉得很别扭就没有弄!还是干逼爽啊!

cdkey1111 2010-12-31 16:43

楼主真是天才,这都能想出来。此方法值得大力推广。

maxbabycoa 2010-12-31 19:44

哈哈 楼主果然会动脑筋 这方法都想的出来。。。。不过小弟弟吃的消不

yjmjzw 2010-12-31 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

C鹏 2010-12-31 20:04

也可以放入蜂蜜, 还有奶酪了这些, 方法很多的, 动动脑子就是了

weipeng1970 2010-12-31 20:13

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

liu22222222 2010-12-31 20:16

楼主的可信度不高,我记得我要求女朋友口交时是事先找了一大堆科学杂志来说明口交是正常的是性爱的一种,女朋友才同意的!

ye987 2010-12-31 21:40

你其实这也叫冰火两重天,感觉真的很好,但是我老婆很爱给我口交的,

hhhheh123 2010-12-31 23:00

我曾经用过蛋糕上的奶油,不过感觉不是那么的舒服,总是不停的放,没有直接享受的好

yueleyoe 2010-12-31 23:07

晕倒

感觉好想在骗小孩子…是真话那也真是高级享受拉,添的也太可爱了。但是这个样子还是解决不了啊

552092819@qq.co 2010-12-31 23:10

只要功夫深,铁杵磨成针啊,只要对老婆好点,再多磨下总归肯德
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 让女友为你口交的好办法