查看完整版本: 让女友为你口交的好办法

好色之徒007 2011-1-2 03:45

你的女友喜欢不喜欢吃蜂蜜啊,我也觉得是假的

mmk520530 2011-1-2 04:25

:teeth 咋感觉连哄带骗的。。。。:excellence

小南天 2011-1-2 04:30

作为调情,这是一个好方法,但如果说能让腼腆的女友为此而口交的话,就是在说故事了,骗小孩子罢了!

sex373454258 2011-1-2 12:06

还可以试试蜂蜜,酸奶,口交确实很爽:excellence ,支持一下

596866873 2011-1-2 12:44

太假

这也太假了,她不愿意你怎么逼她也没用啊,

410482751 2011-1-2 13:04

冷~楼主在吃火锅的时候往dd上抹冰淇淋?冰火两重天?不怕把dd冻小了?觉得楼主写的有些矛盾,不过方法貌似可以试试

kanpianeryi 2011-1-2 13:13

你女友还真好哄哦,这么简单的引诱就上钩了,哈哈

jock9999 2011-1-2 13:17

还有一个办法就是你们用69式,你弄的女友上性了,她自然就会给你口了.

论苍 2011-1-2 13:26

我一直想让我的女朋友给我口交啊,也许这个办法相当的不错

61998381 2011-1-2 14:08

效果不错啊,其实大家都知道,但还是谢谢楼主了。呵呵

chenmb 2011-1-2 14:12

[quote]原帖由 [i]印尼[/i] 于 2010-12-11 15:06 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=64730468&ptid=3550483][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个办法不错,不过我再补充一个步骤,如果女方不喜欢口交
可以先给她这么做,然后再交换给男方,这么做女人更容易接受 [/quote]

感谢这位朋友提醒,
这还真是一个好方法,
先为女性服务,然后交换,就水到渠成了!

wshzq 2011-1-2 14:23

我的女友超喜欢我给她舔B,但就不肯给我口交,其实我也蛮喜欢给她舔的,她说只有从我这才能得到满足。

kuangjianrong 2011-1-2 15:16

真的是啊那么晕的办法

diy扒房 2011-1-2 16:01

这个办法不错,有机会真的要试试,增加点情趣

kkliqi 2011-1-2 16:05

创意很不错,效果有待实践,:teeth :teeth :teeth

wjs169 2011-1-2 16:08

要是不吃冰激凌就惨了,不过不是非要用这种方法的!

zcy97621 2011-1-2 16:10

迂回策略啊!楼主真是有办法的人,在女友害羞的时候,不应该去强迫,通过其它方式引导,可以达到意想不到的效果,看得出楼主是一个体贴细心的好男人!!

rixiaobai 2011-1-2 16:13

感谢楼主分享经验,其实酒后女的也很容易口交

cnvip 2011-1-2 17:13

谢谢楼主分享,这个经验不知道能不能用在别人身上呀

likexi 2011-1-2 17:14

同意一楼的看法 这种方法更好 适合所有女性。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 让女友为你口交的好办法