查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇】(54号)

法皇至尊 2010-12-11 22:16

【色城2010文心雕龙】【去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇】(54号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huiun 2010-12-11 22:37

看完整篇文章,给我的感觉是LZ的前后连贯做得很不错,就是所谓的因果吧。文中描写人物的表情,衣着等方面很细致,尤其是文中的少妇每一个场景后的描写,给人的感觉都不一样,有点剌激的感觉吧。最让我意外的是LZ在结尾处写少妇又打电话找主角,那种支支吾吾的声音LZ在此这样形容少妇给人一种耳目一新的感觉吧,期待LZ写续集,如果有的话~~当然,希望续集能够加多一点人物的心理活动,本文章描写人物的心理活动不是很多,也是一个遗憾吧。

stormnight 2010-12-11 23:00

不错,看得出是原则,文中故事情节过度方面以及铺垫情节都还欠修整,不过作者第一次发文,能有这水平,也是相当不错了,起码地点,人物,情节这小说三要素是齐全的,再加上前面对二男的职业,生活的描写,铺垫了一个社会层次人物的性格,特征,有了这些性格,特征,才有后面故事的发展,比如铺垫中大强就是那种文盲蛮工,而主人公是则上过几年学的,具有了一定的文化程度,这样才能在后面担当出主意的角色;再如:铺垫中描写了二人经常在一起嫖,所以在这个故事情节中,配合才这么默契,不然换做没有合作过的,在这里肯定不会这样顺利。

另外文中心理语言和肢体语言的配合,使文中的情节更具感染力和创造力,并且通过女主角的反应来映射现在社会中的又一层人员的特点,特征,也正有了这层的人员的存在,才会导致男主角这层人员的生存,而这层人员的生存,则依靠女主角丈夫这层人员。这样来分析这篇故事,就可以对社会的了解,生活的真相,进行真实的写照。

法皇至尊 2010-12-11 23:18

回复 10楼 的帖子

军V刀 2011-1-1 18:39

情节还行,就是有点感觉好像是日本AV片里动作的详细描写,开始不愿意,后来主动,看来楼主是取材某部A片。

kenoo7 2011-1-1 18:58

少妇真的超TM的诱人,不过作者这种3P的就真的没试过,想想都鸡动啊

kxbks 2011-1-1 21:02

[size=5]能感觉的出来作者这类文章还不是写的很多,其实肉戏写的挺好的,只是要再多一些铺垫,增加一些人物内心的描写,不是每个女人抓过来就能上的,硬上叫强奸,我们作为读者最想看到的是一个循序渐进调教的过程,即使女人内心饥渴也会有个激发的过程,当然可能我说的比较直接,只是先提出一些我的看法,读者的欲望总是无穷的,呵呵其实作者构思和框架包括我前面说的肉戏部分都还是非常棒的,我认为一个女人完全放开那确实是要多淫荡就有多淫荡,但是我们最想看的还是这个放开的过程,支持楼主能再出新作。[/size]

htzaaa 2011-1-1 21:38

和水管工什么的貌似在欧美的片子里比较多,在情节的和力度上面应该在多想想

liliookk1 2011-1-2 06:19

真的好像欧美A片的文字版,哈哈。不过很好呀

好射之徒 2011-1-4 22:21

评委打分帖
评委:ttxssis
评分:9.0分
评语:
这实际上说的是两个流氓水暖工怎样利用上门维修的机会强奸一个女主人的故事,
所不同的是,女主人不仅没有报案,反面非常满意两个人提供的服务,于是经常
利用丈夫不在家的机会找两人来修“水管”。

这篇作品带有一定的施虐感觉,集中体现在两个流氓利用裸照相威胁,逼迫少妇
就犯、并且极尽玩弄之能事。

不知道作品的标题是否存在语病:难道还有未婚的少妇吗?

开篇就把两个流氓的无耻嘴脸通过一段对话刻画了出来,使读者对后来两人强奸
少妇的情节不会感到突兀。但这段对话让在下有些搞不懂:如果嫖娼是为了自身
的满足,那文中的两个人为什么却说“上次咱俩一起才能满足她”呢?

其实,如果在下不是评委,可能不会有这么多问题。但是既然是评委,就难免要
挑剔一番。

gaozhong502 2011-1-8 17:22

notian 2011-1-8 20:21

我认为本文写的很是不错,前后连贯,情节紧凑,叙述的很有条理,不会给人一种突兀的感觉,比如
    1 在前文就已经铺垫了两个人的丑恶嘴脸,不会因为后来来到少妇的突然兽性大发而感到突然和不连贯。
    2 在少妇于两个人的对话中,作者就在不断的加入对少妇的外形和着装描写和主人公对于少妇的垂涎,也不会让人感觉突然强奸有点勉强。
    3 对少妇的心里变化也有一定的刻画,从开始的委屈,到后来的接受,再到后来的索要,再到最后的主动要求,都有一定的描述,不过个人感觉还是有点欠缺,希望能在这个方面加强一点。
    4 最后少妇在后面的描写中俯首称臣,也为后面再次的通电话埋下了伏笔。
通过以上,感觉出作者行文的严谨,第一次写文章已经很是不错了。而且本文也有很多的特色:
    1 本文以第一人称写,和许多的第一人称文章的有点一样,让人能感觉到真实,给人一种身临其境的感觉,更加的刺激。
    2 本文以最后少妇的一个电话结尾,而不写具体的性交过程,给人以充分的想象空间(当然也有可能是作者第一次行文,一次性交描写已经是极限,多了就有点困难了,反而不美,呵),同时也可以为续集等埋下伏笔,可以说是一举两得,很有创意。
    3 本文在写床戏的过程中,加入的大量的叫床声描写,让人联想翩翩,更加加大了激爽的感觉,让人读着很是亢奋,起码本人是很喜欢这种叫床描写细致的文章的。
综上,此文很好,希望作者再接再砺。。。。

dybsgz 2011-1-8 20:39

硬了,真的硬了!

按理说吧,这篇文章处处透着一股子似曾相识的味儿,恶魔岛早期的色文,描写底层劳动人民和少妇的文章就不胜枚举,岛国的小电影里这类型的也是一个大类。但是作者的语言和纯粹,可以说是中规中矩,于平凡中见功力,于细节上凸魅力。有两个细节,一个是卫生间的后体位,一个是窗户前的抽插,描写均颇为给力。作为一个短篇,有始有终,结尾更是耐人寻味!

snyb1026 2011-1-8 21:05

这也算强奸吧,这种事还是很有风险的,小心啊

zjwx2010 2011-1-8 22:12

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  8.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:1分

评论:好东西!特别是结尾,一个电话把读者的激情换起来了,原来在高楼大厦中也有孤寂的灵魂,也有渴望蹂躏的心。

dingjieyes01 2011-1-8 22:14

好东西!特别是结尾,一个电话把读者的激情换起来了,原来在高楼大厦中也有孤寂的灵魂,也有渴望蹂躏的心。

sexinsexz 2011-1-8 22:32

刚开始写出了一个没人的穷人的心态,自己的人生观,入民情真实,这种写作手法很不错,我喜欢,支持楼主。又没开工又在谈论打炮的时候有一个雇主女人有魅力的声音确实是雪中送炭啊。在少妇然修水工看哪里坏的时候,这个时候不要说修水工,就连博士也不能不去看少妇的腿。面对有钱的少妇自卑也是很确实的写到位了。

拍到少妇的那种相片来威胁也许也是一个好主意,但我觉得可能有更好的,呵呵。这这种威胁的情况下得到少妇,还是她自己脱得衣服这确实也太刺激了,后来少妇自己献身也证明她骨子里就是一个骚妇。

开始插入我想就是文章的高潮部分了描写的很不错,看这文章感觉都很爽。在别人的床上搞别人的老婆感觉确实应该是很不错的吧。少妇最后还送行真实大好人了。最后得到少妇的欢心再次邀请去修水管。

全文描写得很合理,没个环节都有相同的地方,几乎没什么不题目,好文章。谢谢楼主分享。送上红心。

闻枪识男人 2011-1-8 22:57

看了文章,感觉写的很不错,但是看到下面回复,感觉很自卑,我没有那么好的文笔,只能在这里说一声:楼主,你辛苦了

haokanhaokan 2011-1-8 23:09

鵬程萬萬里 2011-1-10 17:33

传送门:[url]http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3611408&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url](打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【三人行者乃王道】—【评《去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇》】
评论人:hemeisi7
原文作者:法皇至尊
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【去已婚风骚少妇家修理水管的激情3P艳遇】(54号)