查看完整版本: 【Tokyo-GS】(1-5+篇外)作者:3086

asdf198708 2011-10-4 15:44

经典的SM文,有时真怀疑,是人性一直有SM的倾向,还是日本SM文化加剧这种进程

shishicn 2011-10-5 02:23

很新颖的感觉哎,情节描写的也很细腻到位,作者是东京热的迷吧。

cuilinmao2 2011-10-23 21:41

继续观赏的,真是人才啊写的真好,这么真实。

sl073010246 2011-10-25 11:55

谢谢啦,相当不错的题材啊,绝对支持,,,,,

lifeiyu007 2011-10-25 15:31

•﹏•女犬文啊,很久没有看到过了,还是这么经典的

langwang127 2011-10-25 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killone123 2011-11-10 16:36

创意十足的文章啊,期待下一篇的内容~东热的片子都没有楼主写的精彩

398973166 2011-11-10 20:15

有那么欠调教的饥渴女人么?不过里面把普通女性调教的手段还是比较高超一点

398973166 2011-11-10 20:16

有那么欠调教的饥渴女人么?不过里面把普通女性调教的手段还是不错:excellence

senglin08 2011-11-14 23:05

上移

[[i] 本帖最后由 核计划 于 2011-11-15 01:43 编辑 [/i]]

senglin08 2011-11-22 19:05

上移

[[i] 本帖最后由 核计划 于 2011-11-22 23:39 编辑 [/i]]

gufeilang 2011-11-24 14:30

经典文章,情节很描写的很细腻。希望楼主继续努力

gufeilang 2011-11-24 14:30

经典文章,情节很描写的很细腻。希望楼主继续努力

senglin08 2011-11-29 11:29

【家畜人投稿特别篇】5 教师犬.

上移

[[i] 本帖最后由 核计划 于 2011-11-29 12:36 编辑 [/i]]

食尘者 2011-11-29 12:10

内容写的很经典啊
就是感觉结局太突然了 没写完吧

hczl180 2011-12-19 15:46

我顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。

da125 2012-11-19 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【Tokyo-GS】(1-5+篇外)作者:3086