查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵

fansixrb 2010-12-14 06:51

兄弟,小弟就爱熟女啊,尤其在京城,碰到态度好,技术好的熟女不容易啊~:excellence 希望能得到联系方式!:teeth

heroyy123 2010-12-14 20:33

公益西桥不错啊,离我那挺近的,支持楼主一个

bruce_xia 2010-12-14 23:32

这样的熟女正和兄弟我的口味,啥时候能去体验一次。哈哈

DONGDAWEIHHH 2010-12-14 23:45

楼主写的很详细,150元花费也不是很多,东北的姐姐都比较厉害

whitney210 2010-12-15 02:05

熟女叫骚女正是某些人喜欢的类型,看来这个市场也快要细分了

rainy0119 2010-12-15 06:48

这个之前不是说有情况吗 不是特别安全 难道又重新出来了?

stargazer104 2010-12-15 21:44

150确实性价比不错啊 真是感谢兄弟的无私分享和美文 红心送上

scat523 2010-12-16 00:13

楼主手头资源真丰富啊,熟女更是别有一番风味啊,好福气。

change34 2010-12-17 07:11

楼主很好的体验呵,不错,不错。
就是没有照片,有点遗憾。

wanghl20 2010-12-17 08:56

是东直门的雨涵吗/去公益西桥了,去公益西桥了,先红心再PM楼主.有机会日记一下.记得以前好象100元,长价了

chuwen 2010-12-17 10:18

这狼友的提议很好的。大家不要只知道爽,日。记下自己的体验,狼友们共同分享吗./红心送上!

mssao 2010-12-17 13:35

有时候语言上的刺激,让人更加觉得兴奋,爆点出口让你更有感觉

libowww3 2010-12-17 19:32

离我很近啊,这个女的长得怎么样,能不能给联系方式啊

wansini1 2010-12-17 20:37

大奶子的熟女或者很骚的熟女都是很有味道的,谢谢楼主分享信息。

virusoip 2010-12-17 22:40

听楼主的描述,熟女干起来还真是爽啊,xl也想体验一下啊

sex_2010s 2010-12-17 22:55

还是熟女好,会体贴人,一般还特丰满,经济实惠呀

sbwmm 2010-12-18 01:13

感觉这个熟女很给力啊,价钱挺合适的,150在北京可不算不错的了,支持楼主发贴

cahu123 2010-12-18 23:26

管她真胸还是假胸主要是大胸就舒服,楼主好福气啊

qyanming 2010-12-18 23:58

谢谢分享

楼主文笔不错,兄弟也想一试

chuwen 2010-12-19 00:28

兄弟也想试一试,赞成即日又记的。红心送上!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创独发SIS]我玩熟女之二公益西桥雨涵