查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品

gocokok 2010-12-20 06:08

内个,口爆真的很困难啊,难道是因为技巧问题?

雾隐 2010-12-20 06:17

:faint 羡慕嫉妒恨 不解释
楼主很性福:sleep

nmmzjdw11 2010-12-20 22:02

楼主幸福呀。我别说用烟灰缸了。连口交都不肯呀

fifa19801111 2010-12-20 22:07

我真是佩服你,估计一般的女人不干还不干感觉口爆比较困难

CD夜未眠 2010-12-20 22:49

用水晶烟灰缸作为情趣用品也算是老兄的创造,开来有性,有心。有情趣,很多东西都有情趣。

514338688 2010-12-20 23:03

不愿意的 要慢慢的教导呀  我以前女朋友也什么都不会  最后什么都会了,可是现在都是给别人培养了!

mushroom_gu 2010-12-20 23:28

为什么要吐出来呢??要培养到很愿意喝下去嘛

ppqq110 2010-12-20 23:50

恩,强力建议楼主一定要吧缸洗干净了再吐,要不一堆烟灰,想想就恐怖

zl8118760 2010-12-21 01:12

没这种嗜好,但还是感谢楼主的感受体验。。

london2011 2010-12-21 01:44

女人真是多变,想玩的时候男人都不是对手!

zsz95969798 2010-12-21 02:32

我还以为你用水晶烟灰缸做文章呢,现在只能说楼主比较幸福。

qzbeifeng 2010-12-21 08:29

楼主真幸福,我老婆就不肯用嘴。。。羡慕啊。。。

bld1840 2010-12-21 09:55

非常有创意,有句话叫做什么,创意改变生活。

xlbxlb12 2010-12-21 10:00

口交很平常了,口爆我就碰到过一次,失去湖南玩的时候,一个小姐,主动要求口爆,感觉还是很爽的。

JBCLB 2010-12-21 11:33

楼主的老婆比较开放,太性福了。我已经很久没有享受过口交了。

lason78 2010-12-21 11:54

楼主比我幸福多了,我老婆口交都很不情愿,要做很长时间的思想工作!

鬼月狂刀 2010-12-21 16:53

楼主有什么绝招能让老婆那么配合捏!真是楼主艳福不浅啊。羡慕中

lijin159 2010-12-21 18:14

有这样的老婆真好。。。太幸福了:excellence

edward008911 2010-12-21 19:37

哇,这个不错,今天小弟就去试一试,领教了~~

happyboy1 2010-12-21 20:10

楼主的癖好很独特,楼主的老婆很配合,天生绝配啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【个人原创】口爆的最佳情趣用品