查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号)

gjj0615 2012-9-20 19:33

相当缺少铺垫,应该有的情节都没有,算枪文吧

156181975 2012-11-29 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanxinyixue 2012-11-30 04:00

关于母子的就不用写的这么直接了吧,情节逐步深入,那让人看的才过瘾呢!

kurtluo 2012-12-23 16:59

这设定真是有问题。你妈就是这样一个饥渴的女人?而且是这样一个没脑子的女人?写的什么呀,楼主你要好好反思,看看其他的好文章是如何设定的。就算你妈很饥渴,也不可能一上来就主动找自己的儿子来吧,无脑写法要不得

wzy2008qd 2012-12-23 21:21

这个征文怎么没有长篇?这种短篇虽然看起来不错但是个人是指觉得乱文需要铺垫直接推倒那么和任何强奸文章是没有区别的。

281131 2013-4-22 17:13

相当缺少铺垫,应该有的情节都没有,算枪文吧

157666570 2013-4-26 22:41

jx19890306 2013-7-26 00:48

虽然写得比较精简但是后面的那一部分写得比较直接啊。。。让人读上去感觉像是作者有点来不及了的感觉,与妈妈做的过程写得不是很详细~还需要多多加油啊。

c88839412 2013-8-1 14:52

airport10 2013-8-7 12:24

情节很好文章很细腻,也很有男女般的恋爱调情.  谢楼主分享

lilangwuxian 2016-9-4 06:46

话说单身的母亲最容易和儿子扯上关系,正所谓三十如狼,四十如虎啊,干柴烈火,一遇即然啊,啪啪啪

880823h 2016-11-11 04:03

前期铺垫不够详细,突然一下子就变成了母亲直接勾引,感觉比较突兀!

ydjmp001 2016-12-25 23:21

情节太过简单,叙事也有些平淡,情节展开也不够深入细致。但抓住了一个好的主题,鼓励一下。

longduyu 2017-7-19 10:51

t780000 2019-1-20 23:44

穿着比基尼干活的妈妈,兄弟有点不太真实啊,谢谢分享

qq8889 2019-2-26 16:59

其实现在乱文太多了,大家也多少看的有点审美疲劳,作为一篇手枪文还是可以的,现在大家更喜欢的应该是有真实性,内心活动更多的真实性乱文吧,可遇不可求,遇上了有的还是更新太慢,保持一颗平常心吧,尊重每一位原创作者!

menchao99 2019-2-26 17:09

这个故事进展有点快。只能说天下之大,无奇不有。

15533987677 2019-3-7 14:01

儿子对性感的妈妈有想法,妈妈又主动勾引儿子,干柴烈火,水到渠成,如果剧情能够更合理一点就更完美了。感觉还是少一些必要的铺垫。

skyable90 2019-3-7 22:43

母子的短篇文还是很难写好的,因为跨过这个坎远比在外面约要难得多。感觉扩展成中长篇可能会好一点。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号)