查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

twpjp1 2010-12-21 14:34

来月经了咋办,还带着?万一是个喜欢菊花的呢。

dmd7530 2010-12-21 14:58

这东西总不能出门的时候老是待着吧,尺寸看上去也不小

天下为谁 2010-12-21 15:03

就是不知道有几个人敢出门就带,实用性还是不高

bbpnvl 2010-12-21 15:03

还有这种东西哦。第一次见到啊,学习到了。

ynos160 2010-12-21 15:23

不知道这个是不是要事先带好啊?看来有些比较乱的地区的妇女要时时刻刻保持警惕啊

SL_5344 2010-12-21 16:12

南非男人的小JJ要惨了啊/。会被绞成肉馅的

ts3654 2010-12-21 16:17

这遇到一个色狼还行,如果有第二个的话就失效了吧。

tzxqt 2010-12-21 16:39

太恶搞了吧,哪个女的没事把这个东西带身上啊,而且要天天带着

村上秋树 2010-12-21 23:38

这玩意儿太暴力,建议采取实名制购买的办法。

lgy1128 2010-12-22 11:02

很天才的发明,看来南非的强奸犯要倒霉了

x79965241 2010-12-22 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang7878778800 2010-12-22 12:36

问题是谁愿意成天带着这个东西,还容易造成误伤

光棍节 2010-12-22 12:41

支持楼主,这种东东只有整天在枪林弹雨下使用。

fenglove999 2010-12-22 12:42

太强了,我估计没有哪个女的愿意带着这东西出去,女的带着这东西简直比被强奸还要痛苦

chenyu4322 2010-12-22 12:46

这个东西真的能起到作用么,我看未必呀!:faint

starboyzero 2010-12-22 13:51

恩 楼上说的蛮不错的,二合一,双重功能强。

sexken 2010-12-22 15:01

好东西,尤其是单身女人出门的时候,可惜处女就没法用了

gjq45 2010-12-22 21:06

强奸真该杀,太不道德了呀。去洗浴中心呀。

utsunomiya 2010-12-22 21:09

南非似乎是全世界强奸率最高的地方.果然审美观很是神奇

waneyinweishou 2010-12-22 21:12

上边还带倒刺的 这个够狠!南非的男的 可就惨了 再说没事在身体里放个这东西 作防范是不是太被动了!他们不会发现吗?应该做成黑色的 更隐蔽了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!