查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

单色花火 2011-1-3 17:13

能想出这个创意的人  真的是太牛掰了

但是 这个玩意每天放在哪里的感觉 应该很怪......

walk2009 2011-1-3 17:34

靠,这不是要女性出门就把这个放里面,不然,到时会让你放啊

qqy991 2011-1-3 17:55

这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢

人生几何 2011-1-3 18:16

这是个好东西,可是放到里面会舒服吗?发明者

chou0485 2011-1-3 19:04

其实一直以为这种是应该双方自愿的,强奸恰恰是对自己没信心的变态者所为。

sz65592664 2011-1-3 19:10

看到图片不寒而栗啊,南非很可怕的说 太恐怖了

Endlessray 2011-1-3 20:03

很好的发明,给力的设计,保护了女性朋友!

aaaa2048 2011-1-3 21:24

碰到强奸犯再带上也不迟。可以骗他说自己有爱滋,注意安全!

aflfngd 2011-1-4 18:12

这东西 可以 取代聪明球 了
天天 放在 里面 也是 起到聪明球一样的锻炼效果
不用强 自己有就感觉了
会不会 引诱 人 犯罪呀

qwaeszrdxtfc 2011-1-4 18:25

人类的潜能就是大,第一次听到有这东西。以前都没想到过,美女一定要买一个。

xfbsmmy 2011-1-4 18:25

还有这样的东西啊,对夜生活多的女性来说是个好消息啊

8880591 2011-1-11 19:13

汗。没事带上这个出去外面走??

琉璃郎君 2011-1-11 19:46

看不明白它的工作原理,如果强奸犯的JJ比较小呢,能夹到吗
另外注意,这东西外面是凸起的

sisdase 2011-1-11 22:24

这个女的用了会不会也伤到自己呢,也不能天天都带着吧

dqs0901 2011-1-11 22:52

女人怎么用着东西啊,看上去就恐怖,跟个仙人球一样:cry

gyan0714 2011-1-11 22:58

穿这个玩意女人能舒服吗?那个女人能预料到今天会被强奸,这个东西没什么实用性。

zyl1960 2011-1-12 01:12

第一次看见这个东西,有点像过去女人用的贞洁带

lxg2010zmz 2011-1-12 09:50

回复 1楼 的帖子

呵呵这个确实好的呀保障了女人的权利女人的地带不是谁都可以随便开垦的呀

jk1013 2011-1-12 12:57

回复 1楼 的帖子

真是个好东西啊。女性朋友有福了啊。称赞下

heilos 2011-1-12 13:09

太恐怖了 看得我JJ有点儿痛……要是哪天我老婆也心血来潮来个这个来惩罚我怎么办……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!