查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

inviolabily 2011-5-25 21:58

好是好,但是更多的面向宅男的东西啊,总觉得没啥实际感觉

lovt2003 2011-5-25 22:02

这种东西最怕买到高仿货,但是按照行货的价格卖给你,让人无所适从

772101 2011-5-25 22:55

这东西看上去不错啊..只是不知道我这边有没有卖啊

yanghuie 2011-5-26 04:36

偶买过一个,不过是国产的,用了一次,阴道那里就裂了点。

追梦人7171 2011-5-26 06:10

看着感觉不错 挺逼真的 就是没用过不知道用这玩意自慰是什么滋味

500cool 2011-5-26 06:13

说真的,对这样的东西我不太感兴趣。有没有这玩意一个样儿。不如用右手!

goyoutube1 2011-5-26 09:08

飞机杯!简单的一种 效果不怎么样 垃圾桶里了

koller1122 2011-6-30 13:36

不错不错,要说这种东西,还是小日本的厉害,做的真好啊

m597277985 2011-6-30 14:05

看起来不错呦! 可以考虑入手一个,不知道好不好

eggheart 2011-6-30 15:28

有机会还是用真人版 而且这个所谓的17岁时怎么个标准呐?

bnbn396 2011-6-30 18:24

看的我真难受,旁边要有,我现在就去买。

80212147 2011-6-30 19:02

回复 1楼 的帖子

好想买个试试吾知边个请大哥指引指引:question

80212147 2011-6-30 19:03

好想买个试试,吾知边个好请大哥明车指引指引:question

zamun 2011-7-1 10:53

神器啊,这个很赞啊,个人觉得比那些明星倒模的好。

wenzhe 2011-7-1 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengyanzxc 2011-7-1 14:09

长见识,出于价格的原因。一直都下不了决心。。。。:excellence

tmnini 2011-7-1 14:09

听10楼说的那是不是有什么新产品啊?给弟兄们介绍介绍啊:excellence

seacen 2011-7-1 15:30

粉嫩更诱人呀 用起来一定是销魂的!搜搜看

scl1981811 2015-5-20 11:41

现在看着这些道具已经满足不了了,有机会买个实体高仿的人体娃娃,就是前段时间新闻上出现过的那个设计师带着那个,太逼真了

tongyimingzi365 2015-5-23 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列