查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

风见瑞穗 2011-1-9 21:22

价格确实不算贵,不过效果不敢说,还是用一些经典比较好

zaxcn 2011-1-10 03:47

既然现实无法实现!有这好东西!能让男人体现下吸入子宫的感觉也不错!

llchh 2011-1-10 08:21

是日本进口的,价格很贵.不过应该是很舒服才对呀!!

小坛子86 2011-1-10 08:42

东西的确非常强大,但说实话是有点小贵,除非是全进口

唐朝会 2011-1-10 08:49

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

zaligeng 2011-1-10 08:53

我也了解了解  这种东西貌似还不错:excellence

liuliansex 2011-1-10 09:39

我也去网上看看,看起来很不错的样子,谢谢啦

binghongcha911 2011-1-10 13:39

现在这些东西真是越来越逼真了,小弟佩服佩服

crazy_mx 2011-1-11 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahazhenkaixin 2011-1-11 17:00

晕,咋啥都有卖的啊,有卖真人的不啊,哈哈,支持

pspyjj1212 2011-1-11 21:59

不知道能用多久,猛一点的估计用几次就坏了。。。:faint

mgjich 2011-1-11 22:12

楼主最后那句说的很给力啊!经验教训,哈哈,想象这个画面就想笑

supermilk 2011-1-11 23:38

少女子宫升级版,双层结构容易脱胶啊,自己的那个就是玩了不到5次就坏了,心疼啊

fisker584 2011-1-11 23:43

回复 1楼 的帖子

子宫,,越玩越大了
子宫都能玩了:smoke

boy-lost 2011-1-11 23:46

日本的这个产品做的太专业了,不亏是色情大国出品。

chulnn 2011-1-11 23:48

好东西,整句台词,请问哪里可以买得到呢?

delamanni 2011-1-12 00:57

算起来价格并不算贵,升级版的感觉不错。不给就是帖子发晚了

zyl1960 2011-1-12 01:04

东西是不错,就是不知道感觉怎么样。还不算贵

momoskald 2011-1-12 01:22

真不错,很性感。。。,虽然没钱,haishi
。感谢楼主!

alone_xc 2011-1-12 02:11

这个是个好东西哦,图片上看起来还比较诱人的感觉,嫩嫩的样子。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列