查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

bookkoob01 2011-1-12 06:42

这个的确是个好东西,也就是个炮钱,好想买个试试

fengyanwuji 2011-1-12 07:35

东西是挺好的,就是价格有点高吧,稍微便宜点还可以接受了。

卓夜 2011-1-12 09:01

这个设计的很不错 一般日本设计出来的就是比国产的强很多

bubi789 2011-1-12 11:34

贵吗?看着是不错啊,不知道好用吗回头买一个

tangtong33 2011-1-12 13:17

表示没用过这个东西呢,有没有狼友能够介绍下使用经验啊,毕竟245RMB不便宜呢

abaiccc 2011-1-12 13:22

日本人也真的是太厲害了
居然做到這種程度呀..

starcraft100 2011-1-12 13:32

呵呵,应该由政府出资,给大学生和公务员每个人陪发一个

731550481 2011-1-12 14:53

很不错,也不是很贵,用起来感觉应该很好

rencheng 2011-1-14 00:40

从图像来看第三款更加刺激一点,不过从安全来看比较喜欢第一和第二款

y159111163 2011-1-14 02:46

哇!飞机杯~真好!曾经出差几个月一直用这东西!非常爽

sdsdg 2011-1-14 04:32

呵呵,这样的东西小巧实用,出门在外的必备啊,尤其是常年生活在闻不到女人味的地方的我们啊

天天下乡 2011-1-14 07:12

看上去像是挺不错的东西,就是不知道用起来怎么样,回来一定买一个试一试。

shenls 2011-1-14 07:17

小日本在这方面就是强啊!看着就刺激,真实做估计坚持不了多少时间。

jeansweste 2011-1-14 08:29

少女  肛交。。  这种东西一看就喜欢啊  哈哈  就好这一口

ctb8008 2011-1-14 11:16

不好看啊,没有性感的,好像是道具啊,继续发刺激的相片啊。

ctb8008 2011-1-14 11:16

不好看啊,没有性感的,好像是道具啊,继续发刺激的相片啊。

13792499 2011-1-14 11:25

屁股和年龄没多大的关系吧,17的屁眼和30的屁眼有什么不同吗?

dl5299 2011-1-14 11:43

这东西真的不错啊,去淘宝上看看,如果合适的话买来尝试一下

pkhhhg02 2011-1-14 12:29

这个帖子貌似看了N遍了!!还一直有人挖出来

ranxian 2011-1-14 15:09

还从来都没有用过这类的东西,什么时候也要买个来好好体验一下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列