查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列

ddff7191 2011-1-14 15:48

这货不错。才198?我到淘宝上去搜索看看

ilaolang666 2011-1-14 15:59

回复 1楼 的帖子

解释的很详细啊,可惜价格有点问题,小日本在这方面就是特长啊

hal_132 2011-1-14 16:09

这个看起来真是不错啊!面红耳赤了,日本人真能捣鼓哈

buze004 2011-1-14 16:22

这款的亮点是子宫 让你体验深入的感觉a

fbyu 2011-1-14 17:53

东西是不错,毕竟是倭国的东西,但是价格过高.估计是中国生产的然后日本贴牌的.

yyleyy 2011-1-14 18:57

召妓吧  真人还便宜点 这个太贵了 划不来 可以找好多小鸡

daomu123 2011-1-14 19:53

长见识了,真先进~!:excellence

liudaweidavi 2011-1-15 22:17

:excellence :excellence NB 这东西估计销魂! 不知道价格几许!

qwer98760 2011-1-15 22:57

先进版啊 带肛交了 就是小了点哈哈

飞一般de感觉 2011-1-15 23:31

有没有人用过的,想知道到底是舒服不。?:s_2:

yingun38 2011-1-18 00:58

楼主,这个好用吗,我一直在用名器系列的,没有用过这种

yuanguiming 2011-1-20 15:40

居然出了肛交版的,看来很久没有增加知识了,入手了一个之前出的,感觉不错,推荐下。。。。。。。

25reddandelion 2011-1-20 16:23

感觉好滑呢,哈哈.小日本就是能啊.
不知道淘宝上卖多少耶。

feixiangyu6 2011-1-20 18:04

呵呵,这个可真货 啊
真想买个试试啊。

gym110 2011-1-20 18:14

真刺激啊!!真想来一个。。应该很贵吧。。。路过。

hzdzgyxy333 2011-1-20 19:36

感觉不错,东西比较小,便携耐用。价格应该不贵吧。

wanglewl321 2011-1-21 01:31

哇!好给劲啊,这个系列不愧是No.1,我真有种马上定一个来的欲望

qxldj 2011-1-21 01:47

这个东西能一边戴上在去搞女人啊,是怕进不去啊。

ztmd2009 2011-1-21 01:59

还是真人刺激!有温度,手感好!自动润滑,还会叫!

10813383 2011-1-24 14:21

象这样的用品都玩过好多了,一直想买个实体的娃娃,可惜价格太贵下不了哪个

象这样的用品都玩过好多了,一直想买个实体的娃娃,可惜价格太贵下不了哪个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本人气No.1 17岁之少女子宫,升级版 完美少女子宫,肛交版系列