查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]

fly_eddie 2010-12-23 09:22

这就是平时用来调情的吧,穿它出去是不是会很不习惯,而且感觉不牢固,是不是走两步就掉了啊?

色会主义 2010-12-23 10:24

跟卫生巾一样嘛。,。,,,,算是长见识了,

wr222000 2010-12-23 10:30

楼主确定这是内裤,而不是新型卫生巾。

wangde 2010-12-23 12:55

这内裤太简洁了,估计没人敢穿吧,掉了怎么办,不过的确很性感。

维生素北 2010-12-23 13:05

真TM的神奇,我从流体力学和空气动力学双方面出发,嗯是没找到这个物体的固定点在哪里。楼主你明显是在骗人啊,这个东西在扁平的那头应该还有一个附件物体,此物体呈圆柱形,大小和长短可根据人种和个人经历喜好变更。还有此圆柱形物体属于成长型智能物体,初始在干燥的环境中呈细小蝎子尾型,紧扣G点,随着时间推移进入阴暗潮湿环境中后此物体发展到成熟期,为巨大可震动圆柱形,终结期圆柱体更可变长变粗,死死顶住传说中的花心。楼主,鉴定完毕!

kkkkkk01 2010-12-23 13:36

这个貌似很容易掉吧?

130540542xx 2010-12-23 14:05

晕,这个东东它穿着不会掉下了吗?
不过这个看起来好性感啊,

zlxswq 2010-12-23 14:08

确实跟卫生巾长的差不多,就差没有两侧的贴的了

fragpop 2010-12-23 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hctbat 2010-12-23 14:13

还真不知道这种东西是怎么固定上去的,不知道感觉是不是很难受。

mzl1981 2010-12-23 14:23

其实这种C字裤从正面看起来,不如T字裤诱人啊。

yandi0916 2010-12-23 14:25

不知道是什么原理啊,难道这样穿着不会掉下来吗

aiwenn 2010-12-23 14:31

这个稍微运动一下不就会移位了嘛!....

skh7 2010-12-23 14:33

我一直弄不明白的是
这个东西是怎么固定在两腿之间的

dduer 2010-12-23 14:40

不知道穿着舒服不舒服,看样子是不太舒服。

gogogook 2010-12-23 14:58

不知道是不是真的很舒服,都是看着是很舒服的啊

xibulian 2010-12-23 15:02

看起来就像女人大姨妈来的时候戴的那东西。 同感

玛蕾尔 2010-12-23 15:09

这东西好玩,掩饰住毛毛,半脱半掩,诱人至极啊,就是不知道会不会掉下来

pop-tang 2010-12-23 15:10

有意思!!!!:excellence :excellence

村上秋树 2010-12-23 17:52

一直很想知道,这种内裤是靠什么来固定住的。看图片觉得固定不住的,要掉下来的。会不会是有粘性的,黏在皮肤上?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]