查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]

fht220 2010-12-29 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renyanhui1 2010-12-29 15:45

信曾哥得永生 2010-12-29 17:35

这东西不会掉下来吗 夹着不累吗 脱起来倒是方便

zombir 2010-12-29 17:51

东西不错,据说还有男用版本的呢

秋山红叶 2010-12-29 17:57

这个好新奇。要是穿短裙掉了咋办。好像专门用于去开房的吧。方便啊省的脱

akumapan 2010-12-29 17:57

好好人家 2010-12-29 18:00

不知道多少钱啊。很性感,有机会买来试试。。。。

honghu_com 2010-12-29 18:01

这个裤裤好可爱啊,不过本人还没见过有穿这个的。估计是模特才穿的吧。

wsyv1988815 2010-12-29 20:57

确实不错很漂亮   很环保既满足了男人  又给女性方便   谁发明的这么有才

lao.bing 2010-12-29 20:59

jsdfzhoubin 2010-12-29 21:01

这个可夹不住啊
会掉的啊
掉了可怎么办啊

weiwei0108 2010-12-29 21:06

这样的裤子脱起来倒是非常的方便,不知道固定性怎么样,随便跑个几步掉下来了怎么办,一直夹着也不是办法

bestaild 2010-12-29 21:08

网上又看到掉下来的视屏,估计不是很实用,不过这张图倒是很诱惑

totato 2010-12-29 21:29

好光滑的小腹啊,这种内裤,穿了就是等着被蹂躏的,

viva5408 2010-12-29 21:36

jxmxmxm 2010-12-29 21:49

这东西会不会走路的时候掉下来啊,难道卡在比里了

wsybf1999 2010-12-29 21:51

倒是见过这个玩意儿,没图片上的这么可爱。只能光着穿

harebuta 2010-12-29 22:10

jjmm11 2010-12-29 22:17

感觉还是很新鲜的啊  说不上很喜欢  看看吧

dxydxydxy 2010-12-29 22:26

以前就看见过,不过一直怀疑这东西的实用性,我想还是表演的成分多一点,反正我是从来也没见到谁穿过的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]