查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]

victor2005 2010-12-30 15:58

够新颖,大开眼界..但是东西不怎么好看..

wuzheda 2010-12-30 16:07

我也特别好奇,这个样子卡在下面怎么可能不会掉呢?

zhangyu889977 2010-12-30 16:07

这个好啊  解放了腰部 只不过那东西夹在屁股沟里 能舒服么。。。

issex 2010-12-30 16:09

穿了和沒穿有區別么:sleep :sleep

cuzyou 2010-12-30 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justloveyou 2010-12-30 16:23

傻不拉几的人才会穿这个,,容易掉下来不说,还贼难看.

windsteven 2010-12-30 16:28

穿这个女人还要剃毛吧,否则什么都露出来了啊,呵呵

冰封士卒 2010-12-30 16:38

应该就是一个情欲内衣罢了,好像没有一点实用性吧!不能当内裤穿吧?

bigbossk 2010-12-30 17:02

这个东西是如何保证不会掉下来的呢?:sweat

fjfjffj55 2010-12-30 17:10

看起来让人都以为是女人身上来的时候用的那种东东呢,都没什么感觉了。

齐达内SL 2010-12-30 17:11

很好很其强大很好很其强大

longzeiter1 2010-12-30 21:47

晕,真是性感,更是超前,78块钱买个这个,不值。。。。

qxldj 2010-12-30 22:52

我晕啊能穿的住吗?那么点,是卡上去的?

aisee 2010-12-30 22:56

这个就像是胸贴一样啊,只把咪咪头遮住。这个呢把BB遮住

lastgun 2010-12-30 23:06

这,除了性感以外没别的说的,但是总觉得怪怪的,也许是因为布料少了吧,所以在布料上可以提供的艺术发挥也少了

acertm 2010-12-30 23:52

这个会不会用着用着,很容易就掉下来了,不知道舒服不舒服

sunwukongzx 2010-12-30 23:57

这不是大号卫生巾嘛,是夹住的还是粘上去的啊

冷血左手 2010-12-31 00:02

还真没见过这样的东东…
很容易掉吧

rhkgyl2010 2010-12-31 00:10

这东西还真猛,我还是第一次见到,哈哈:teeth :teeth

cliverszs 2010-12-31 00:12

这种东西,穿和不穿,有什么区别啊,夹着估计还难受点。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 前卫超性感C字裤,还以为此女两腿之间夹了条卫生巾呢[5P]