查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!

yazhou45899 2011-12-13 17:04

900元人民币不算太贵,比几万美元的国外产品实惠多了,重要的是下体的设计角度和胸部的真实程度是否让人满意。

victoryan1990 2011-12-13 20:33

这种娃娃用起来倒还可以,但是下体的拆放非常麻烦,而且很容易坏,其实用不了多久

pylph19871017 2011-12-13 22:27

还是支持国货啊,呵呵,布质的娃娃有真实的感觉吗?总不能都是布的吧?

gx4600 2011-12-14 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

godflesh13 2011-12-17 19:38

支持国产,娃娃这东西还真是贵啊

redglass2012 2011-12-17 22:17

怎么还有卖这种抱枕的~这不跟充气娃娃一样了吗?~

wahhh520 2011-12-17 23:37

差距嘛,还是有的,咱们的就是价钱便宜啊
:sleep

ttxs888 2011-12-18 15:19

真不明白。搞这些都有意思的。
哎。
受不了。

lizhen609 2011-12-18 16:34

这个娃娃 饿。不太好看啊说实 话   受不了。

quill_hcy 2011-12-18 18:59

这个性价比不高,没啥大意思,900块可以干好多事了。

xiaotian@115 2011-12-18 19:24

900块太坑了,我这种临时工必须是买不起啊,也不值得去买啊

style__ 2011-12-18 20:02

国货和人家外国的还是有差距。。。做得有点假。。。而且材质一看就没有人家的好。。。还是支持一下吧。。。

a4633885 2011-12-21 17:41

国产娃娃跟国外的还是有一定的差距的,,中国山寨的来了。

ytmnuii 2011-12-22 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zfcd2011 2011-12-22 13:54

900块买个这还不如去买个半实体的玩儿啊

jshen1978 2011-12-29 11:34

会不会太软,估计没硅胶系列的有实感!:excellence :excellence

liuxin8563 2011-12-29 12:29

额,有点丑。不是很喜欢,还是真人吧!:teeth

xxsbwo 2011-12-29 17:55

差距有点大,看着就没想法,谁也不会去日一个布娃娃啊

1325 2011-12-29 20:41

:faint :faint :faint :faint :sleep :sleep :sleep :sleep :teeth :teeth :teeth :teeth :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :soccer :soccer :soccer :soccer

caikun999 2011-12-29 21:52

没想到国内的也有这样的产品了,看样子不错嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国产布质伴枕娃娃,不比日本的差!