查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【重庆七日】(86号)

梦中双蝶 2011-1-29 20:38

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:8。5分

评语:

异样的故事,另类的情感,不一样的性爱,但并不让人反胃,而且还有一丝丝的邪味的淫意。

作者的文笔刚开始显得有点生疏,随着剧情的展开,文笔越来越流畅、熟练。这样的情节,这样的故事,其实并不邪恶,其码里面描写的都是真情。以一篇情色文来说,真情是主题没错,但如果故事情节里面 没有背叛、没有阴谋、没有手段。就感觉没有情感纠结一样,总感到少了一点东西。

如果作者在加入这些元素,我想这篇另类情色文会更有可看性。

银色舞者 2011-1-29 22:02

就象大多数的狼友们一样,兄弟也不喜欢人妖,从心理上接受不了.作者的文笔还是很好的,虽然有些东西自已不喜欢.支持楼主发帖.

老马抬头 2011-1-30 22:54

[url]http://67.220.92.22/forum/thread-3652333-1-2.html[/url]

传送一篇评论。
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!:gift

传中接待 2011-1-31 03:20

呵呵,重庆确实是个好地方,感觉重庆的小妹妹还是挺放得开的

zyai530 2011-2-1 13:38

山城七日情的感觉哦
很真实哦
山城的姑娘就是不一样

oldp 2011-2-2 02:06

看到后面才知道是人妖文,呵呵,楼主写作辛苦,但是兄弟实在不好这口,鼓励一下

http2006 2011-2-9 15:26

居然是人妖。。不喜欢。后面根本没兴趣看了。标题应该注明下嘛。。

jsen1987 2011-2-9 15:41

一开始被少妇的淫荡和美貌吸引了,很羡慕主角,但是后来看到真相,我缩卵了,佩服啊

jsen1987 2011-2-9 15:42

从一开始少妇的淫荡和美貌吸引了我,勃起了,后来人妖2字,我就阳痿了

qw112 2011-2-16 13:56

文章内容真是有点让人瞠目结舌,不可思议啊!

暗红色 2011-2-16 13:58

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
不知道该怎么给老兄评分了,若说高一点的话,文中根本就没有女主角:sweat ,若说低一点的话这篇文章还是不错的,无论从行文还是感情来说,都具备了一定的水准,所以我决定给一个略微偏高的分数,其实作者将林乐改为一个少妇也完全可以,这样接受的读者也更多,不过作者才是决定自己作品的上帝,所以,在下多言了。

duoduo211 2011-2-16 15:11

本来以为是红杏出墙的,但是看到酒店那段才明白,口味很重啊,不知道后面会怎样,忍不住先回复一个

zhangyufuan 2011-2-17 14:52

对人妖没兴趣看完觉得不舒服各有所好所以没再看下去

asilankajiali 2011-2-19 14:56

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论: 文章确实不错,不过确实没有想到女主角竟然是个人妖,我觉得作者若是想写人妖这类的文章,至少应该在文章的前面交代一下,至少要说明男主角对于人妖之类的事情是不像普通人一般反感的,甚至可以接受,否则的话,一个美艳的妇人再和你欢好之时,突然变成了人妖,那么男主角的接受就有些太突兀了,毕竟对于一般人来说,接受变性人就已经很困难了,更不用说是人妖了。

文章的情节设计的倒是令人出乎意料,先不说那个突兀的人妖设定,最后女主角的身份也是令人事先无法想象的。

文章的情色描写,我只能说真的不太能接受,总有一种看BL文章的感觉,而我对于这类文章真的无爱啊。

aan 2011-2-19 16:03

从艳遇到人妖,就是这么干净利落的起承转合了。好文

songgunzhang 2011-2-19 17:45

人妖是挺漂亮,但是咱还是接受不了啊,看了就反胃啊。

色城浪子 2011-2-25 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15952724233 2011-2-25 20:02

回复 1楼 的帖子

好帖子 谢谢楼主 我就喜欢这种类型的 呵呵

greatsage 2011-2-25 20:04

人妖口味有些重啊,不过想的比较离奇,算是一次意外猎奇经历

莉诺雅 2011-3-3 22:53

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:ouyangchu

评分:8分

评论:故事里带实事,作者的写法也算一种新意,肉戏很到位,就是有几场口味重了点,男女主角在一起有点奇怪,女主执行任务还能爱上另一个人,不忙的荒啊,还是苦中做乐呢?综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:1分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:8分
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【重庆七日】(86号)