查看完整版本: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感

太熟了 2012-4-23 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chongzzzz 2012-4-23 16:47

带着这个去超市那一定好玩的很。有机会卖一个。

liuqiangqwe 2012-5-13 23:57

有谁试过,只在日本的爱情动作片中看过,不知道效果如何,嘿嘿

yishengxiao1223 2012-5-14 00:05

这个东西看起来貌似蛮漂亮的呢,现在这方面的器具也是越来越做得美观了

cyjyh 2012-5-16 01:02

这东西网上随便都是,要有实践的图片和过程,再发出来吧,不然没一点意思!

735326155 2012-6-5 15:37

rtssh 2012-6-17 00:12

带着上街会不会爽到下面飙水站立不稳直接软倒啊

坏baby 2012-6-17 05:54

想买,这东西比男人好使,随时随地,不会软掉,神器

hkingj 2012-6-17 07:54

可以给自己女人带上,然后带她逛商场,然后么......呵呵,估计会去她腿都软了。

maoernule 2012-6-20 21:07

这个要是女人穿上那还不爽歪歪了啊 ?   真是好东西啊!

ljxnn 2012-6-21 00:36

现在的情趣用具设计的越来越漂亮穿戴方便了

坏baby 2012-6-21 00:41

站内有人能买给我吗?想拥有又不想自己掏钱

leohao 2012-6-21 00:53

这玩意还150万日元??相当于12万RMB??骗大头呢吧,顶多150快RMB

jillfais 2012-6-21 02:15

好像有点大,穿出来的话应该会被看出来。:faint

bigabiga 2012-6-21 13:55

女人白天带着这个上班的话就太爽了,无聊了就用遥控一下提提神。哈哈

ltldlzltl 2012-6-26 17:17

价格略凶残啊,150万日元,这个数乱打的吗

xujian994 2012-6-27 08:08

呵呵,这个宝贝电池电量能不能坚持很就能,还有其他宝贝分享吗

lk7915 2012-7-14 09:32

这个好像不错  呵呵呵  随时随地 挑战心理底线  不错

aa55yy00 2012-7-28 17:23

这个我感觉不一定爽 而且穿出去需要多大勇气呀

大大他爸爸 2012-7-28 17:46

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女性杀手~穿戴式遥控女性自慰器~随时随地体验自慰快感