查看完整版本: 金属的情趣用品

12345baker 2010-12-30 09:37

开始先用手指慢慢扩充,过几天再用金属肛栓估计还差不多

wocodonso 2010-12-30 12:01

金属肛门栓?是不锈钢做的吗,亮的能招人影?

gffn 2010-12-30 13:33

楼主就是太急进了.刚开始就用3cm的.也没有什么扩肛运动.先把老婆的肛门给开了再说用那么大号的肛塞吧.什么事情都要一步一步的不能跳跃式的前进

cacheAsBitmap 2010-12-30 14:16

这个东西……感觉还是接受不了啊……AV什么的,还是不要把它现实化了

underlook 2010-12-30 15:16

你要先按摩一下你老婆的后门 先让她的括约肌放松了才行啊 不能硬上啊

wangtom2009 2010-12-30 15:34

对媳妇是不是有点狠了 我也想尝试一下 可不知道怎么跟媳妇说 望有经验的狼友传授经验 谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zqch20041213 2010-12-30 15:36

.时间长了放松了也就进去拉.不过肛交真的不舒服.先用手指头插插看吧

yingun38 2010-12-30 21:36

楼主你老婆好开通呀,直接用你的小弟弟开吗,不要这么麻烦

PP虫 2010-12-30 22:59

走后门还是要循序渐进,开始的时候先用手指,一根,两根,慢慢来,等肛门周围的肌肉松弛之后就可以插进去了!

5813257 2010-12-31 00:04

还是不喜欢肛交啊,总感觉那个不是正常途径。再说了,你的是不是太大了

optoma110 2010-12-31 09:52

起步不建议那么大啦,先从小的慢慢来赛,楼主是猴急型的。

dutianqi 2010-12-31 21:25

3CM!确实打了点啊!话说便秘拉大便也没那么大的直径吧!额,貌似我说的太恶心了点!

qwastt 2010-12-31 23:25

我还是想去买个贞操带哦,那个诱惑呢,非常具有金属感

小白鼠020 2011-1-1 07:14

这个急不了的,楼主还是需要点耐心和时间的

EDGAR_0206 2011-1-1 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

01234567890 2011-1-1 11:07

润滑,放松,前戏。这是最重要的。灌完了再塞,会扩大直径的。那个片叫什么啊?能否附件种子?

supercccc 2011-1-1 12:08

可能是太粗了吧
一开始最好用最细的
塑料的那种

浪客贱心 2011-1-1 14:51

楼主写得很真实,貌似亚洲女人都对后面看得很紧

heleinet 2011-1-1 23:10

这个感觉很新鲜,可以试一下.

这个感觉很新鲜,可以试一下.就是金属是不是太凉了

q5960935 2011-1-2 00:14

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 金属的情趣用品