查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

aya44 2011-1-19 02:16

用个G点套不久好了么。。。谢楼主分享:excellence

fengzhongwei 2011-1-19 02:38

谢谢楼主 关于G点的问题我也摸索了好久 没有成功过 有机会试试

hwx9988 2011-1-19 03:09

真的有那样的效果吗?楼主机灵,我学你的去试试看,有心得大家一起交流

fjaijq 2011-1-19 14:21

你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!今晚我就决定试一下看看给感觉如何!呵呵

ccmamamiya 2011-1-19 15:17

学习了  受益匪浅啊.......

绮丽情趣女人 2011-1-19 15:52

不会中途移位吗?怎么固定住的?以后试试看

午夜的寂 2011-1-19 15:58

真不知道这个想法怎么想到的?很奇怪.能舒服吗?

77575934 2011-1-19 15:59

楼主,可能你老婆舒服,但是你的感觉不会太好吧。隔着好多层东西了。

daerqiang 2011-1-19 16:04

以后有机会一定要试一试,感谢分享有时用价值的经验

xianfeng2680 2011-1-19 16:07

楼主这个办法有创意,学习了,研究下:wad37

cloudy0302 2011-1-19 16:08

我老婆有时候说她有空要尿出来的感觉,这个是不是要潮吹啦?

kk760816 2011-1-19 16:23

其实只要不是阴虚的女人都可以办到~~关键是前戏和找到她的G点

xiesix19 2011-1-19 19:02

好精彩的文章。好想试试。可是这样感觉靠外力给LP高潮很没面子。

独幕剧 2011-1-19 19:06

应该先检讨一下自己的JJ啊(开玩笑),能这么潜心研究,真是厉害啊

吟风流泪 2011-1-19 19:24

潮吹好像不是每个女人都能到的吧。说来惭愧,我至今没让女人潮吹过。

zxqchina 2011-1-19 19:38

楼主人才啊  改天我也试试! 谢谢楼主分享这么好的经验!:excellence :excellence

uuusers 2011-1-19 19:41

楼主还真是会出点子
不过要注意安全呀

xuc008 2011-1-19 19:44

非常的具有想象力,楼主真牛,支持,支持。

spy001 2011-1-19 19:47

这个可以试试,不过女方应该会更舒服男的差点事

aihua11 2011-1-21 00:07

回复 1楼 的帖子

还真得试试,看起来会很猛的样子。不过自己会感觉差点吧。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!