查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

jsmi2002 2011-1-23 00:36

楼主太有才啦,能让老婆潮吹就是硬道理,学习一下

liminxiao 2011-1-23 00:43

收藏了 有空试试 不过想找到用手的方法 更喜欢那样的

yui990 2011-1-23 01:03

放个东西在TT里面 搞不好 会磨损 JJ的 小心点的吧。可以换一个圆润些的。

jiazhisheng1 2011-1-23 01:04

潮吹,我还没遇到过,可能是技术不到位。不知道这个方法有不有效哟。有机会试试。

转角遇到怪 2011-1-23 01:08

感谢楼主分享经验啊,一直想试试潮吹,但是没成功过

Marlboro00 2011-1-23 03:42

两个套套岂不是太紧了  没用过
    用手带上个套套就好了

maomi080101 2011-1-23 05:23

不翘起来的话!你的顶端是绝对顶不到LP的G点的!

9浅1深 2011-1-23 06:00

总说潮吹,我也算是有些经验,可以令女人如痴如醉,可是还真的没有见过女人喷涌的感觉。。。

hhhhay007 2011-1-23 08:33

好办法,受用了,套二个TT会不会肋的疼啊

qidian07 2011-1-23 08:36

回家试下哈,感觉这个方法不错,就是会浪费一个套套

zixyzzz 2011-1-23 08:42

我很担心磨破你的龟头..真的,还是买点实用的道具吧

niaochao2007 2011-1-23 12:59

这招很奏效啊,厉害,佩服你五体投地啊,谢谢

程相楠 2011-1-23 13:24

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主宝贵的经验,我晚上一定试一下,太有才了

莎尔哈 2011-1-23 13:29

真的有用吗?感觉怎么样

laxtt 2011-1-23 13:30

让女人潮吹说实话真不是容易的事啊。累死累活的。感谢楼主

zy13688 2011-1-23 13:40

用纸巾,男的会不会感觉很痛的?对此,我有些担心,大概用湿巾会好一些。但我个人认为,环境适合和心情舒畅的重要性应该是首位的,然后才是技巧。

lulu520520 2011-1-23 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5424876ASD 2011-1-23 16:13

我女友只被我做的受不了不做了。而且满脸发红 是不是高潮了 一般我做1个小时

starbuck 2011-1-23 16:18

谢谢楼主分享,受教了,有机会试试看效果如何,

lky510105 2011-1-23 16:44

想想看楼主说的挺有道理啊  这个方法不错 回家和老婆实践实践
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!