查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

lyh8914 2011-1-24 09:45

不过女方应该会更舒服男的差点事了~~~~~~~~~~~

yukiss99 2011-1-24 09:50

真是不錯呢

下次也來試試看:excellence

dongwenbo 2011-1-24 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuhuyang 2011-1-24 10:15

这样还是有点怪怪的吧,不过也可以试试!!!

shqjay 2011-1-24 10:20

这样楼主本人的感觉不是也下降了不少吗?感觉爱爱是双方的享受,美必要为了女的而委屈自己啊

antsoilder 2011-1-24 10:28

楼主强大   小弟好生佩服  仰慕ing

knight0820 2011-1-24 13:06

[quote]原帖由 [i]miracle_qee[/i] 于 2010-12-31 00:39 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65647452&ptid=3590816][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
曾经看到别人的文章是用3个套子,1个先套到根部,第二个套到冠状沟那里,第三个再套到根部。
降低了敏感度,也可以更刺激女人的G点。
不过没试验过  效果没有发言权 [/quote]
这个可以尝试,这个效果挺好,就是中间那个容易滑掉,但由于外面还有一个,所以不要紧,而且即便滑掉也容易归为。见效很快,至少女方高潮来的快。

ff3400125 2011-1-24 13:26

学习了,找机会可以试试。。

WLKMYJ 2011-1-24 15:16

真的还是假的,到时就怕套套破了,还有就是怕吧JJ给磨破了,那颗后悔就来不及了

as00206 2011-1-24 16:00

扎张见识,肯定应该可以,我觉得虽然玄了点

kacsy 2011-1-24 16:17

估计大哥你速度很快吧 才100多下 果然是强人!:excellence

3416538 2011-1-24 18:43

楼主调教的不错啊 羡慕你:flower

hulihutu1977 2011-1-24 19:13

这个,太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

新手色狼 2011-1-24 20:13

(⊙_⊙)高潮!是不是一直触发G点就会高潮不断!(⊙_⊙)

nodress 2011-1-24 20:17

让女人吹潮还是蛮简单的,我不是吹,来一个我叫她吹一个!

ydz1983 2011-1-24 20:28

羡慕楼主 我老婆不给我弄啊 怎么办呢 哎

7780098 2011-1-24 20:31

往上翘的JJ容易潮吹?    我就是这样的哦   但是   没有试过潮吹

benbenxia 2011-1-24 21:24

这个,真的有可能吗,还是用G点棒好点:excellence

zbzd 2011-1-24 21:39

不管怎么说 感谢楼主告诉我们这个方法 以后一定要试一下 潮吹 想想就爽 哈哈

传中接待 2011-1-24 21:42

大千世界无奇不有,楼主你的想象力确实很前卫,其实买个玩具不是更容易吗
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!