查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

simianchug 2011-1-24 21:44

楼主很不错的想法啊,值得一试,就是不知道女朋友让让啊

inside903 2011-1-24 22:02

卫生纸的话感觉也不卫生啊
不过方便真是好
另外我以前看过一个视频教程,虽然是英语的但是也能看懂
就是也是达到lz的目的
但是电脑重装链接没了
回头我搜搜看
或者论坛里有那位朋友也看过分享下呗~!~

ctrl12345 2011-1-24 22:05

真想看看真实潮吹是什么样子的。看看楼主的实践

bingbing520 2011-1-24 23:16

这招好像不错,我还没见过真人潮吹呢

nanthan1028 2011-1-24 23:39

我试过很多网上的方法,楼主你的方法也试过,不知道是不是体质关系还是技巧问题,怎么样都不能喷,最多就说想尿尿,哎。郁闷死我了

allenshen 2011-1-24 23:40

看起来好像有点效果不过不知道用了后JJ会不会没有感觉呀

羅深 2011-1-24 23:43

其实就是自己制作一个类似情趣套的东西,带点凹凸的什么能加大摩擦带来快感!

zziuo 2011-1-25 00:59

奇才阿,楼主这招真是前人所没有的,高实在高

unusualbeing 2011-1-25 01:00

楼主聪明啊!好主意!下次我也要亲身体验一下,看看效果如何,哈哈

tangheng365 2011-1-25 01:01

厉害这个你都可以研究出来啊,下次试试乐儿啊

foreverid 2011-1-25 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13415796 2011-1-25 01:10

楼主,你的女友射的应该是尿液吧!其实不用搞得那么麻烦都可以让她射的,就看你顶不顶得住了。

gasolene 2011-1-25 01:11

好东西,下次和女友做的时候就试试

jerryjian1221cd 2011-1-25 01:18

楼主真的这么厉害?潮吹啊。。。梦想呢。。。:cry

wcer520 2011-1-25 01:28

哥们都研究到这个份上了~小弟掩面而逃啊~

hq85 2011-1-25 01:32

积分怎么才能得到啊?

积分怎么才能得到啊?

pq08qj 2011-1-25 02:01

回复 1楼 的帖子

这个可以顶,让男人省事,让女人不省人事。。。。

jephuty 2011-1-25 02:23

这么麻烦 感觉反而会没有快感了 跟完成任务一样

wzdbsz 2011-1-25 15:51

这个方法还不错,就是一定要当心套套会漏,还有小弟弟是否受得了

tanga1 2011-1-25 16:25

想看一看图片,学习一下,要是有效,以后的生活就会更好。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!